подобрать
#RSS

Раз бегемотик, два бегемотик...

Активное начало 2014 года для сети магазинов игрушек БЕГЕМОТиК
21 Февраль 2014

Невероятными темпами растет сеть магазинов игрушек БЕГЕМОТиК. С начала года свои двери распахнули 15 новых торговых точек,и 5 из них открыты уже действующими партнерами, что, конечно, характеризует компанию БЕГЕМОТиК как одного из самых привлекательных франчайзеров.

Увеличивая число новых партнеров, БЕГЕМОТиК не забывает уделять внимание совершенствованию своей работы и укреплению связей с владельцами магазинов, действующими под узнаваемой маркой. Почти 200 франчайзи получили возможность поучаствовать в ежегодном учебно-деловом мероприятии –Школе Франчайзи. В течение трех дней проводились различные мастер-классы и тренинги. Франчайзи не упустили уникальный шанс пообщаться с наиболее успешными владельцами торговых точек, которые в свою очередь были отмечены ценными наградами за достижение высоких результатов продаж. Самая активная десятка предпринимателей получила возможность поддержать любимых спортсменов на Зимних Олимпийских Играх в Сочи.

В ближайших планах сети открытие более 100магазинов, и мы не сомневаемся, что компания с легкостью достигнет этого результата. Интерес к франшизе БЕГЕМОТиКов не угасает, на что, безусловно,повлияло заманчивое предложение, доступное партнерам при запуске первого магазина.Товарный кредит до 50% позволяет франчайзи существенно снизить издержки на запуск магазина. На нашем сайте вы можете

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

Читайте также

«Активное движение вперед!» - такую стратегию развития выбрали «33 пингвина» на 2015 год

Количество франшиз в России растет даже в кризис, однако реально работает меньше половины из них

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru