подобрать франшизу
#RSS

Раз бегемотик, два бегемотик...

Активное начало 2014 года для сети магазинов игрушек БЕГЕМОТиК
21 Февраль 2014

Невероятными темпами растет сеть магазинов игрушек БЕГЕМОТиК. С начала года свои двери распахнули 15 новых торговых точек,и 5 из них открыты уже действующими партнерами, что, конечно, характеризует компанию БЕГЕМОТиК как одного из самых привлекательных франчайзеров.

Увеличивая число новых партнеров, БЕГЕМОТиК не забывает уделять внимание совершенствованию своей работы и укреплению связей с владельцами магазинов, действующими под узнаваемой маркой. Почти 200 франчайзи получили возможность поучаствовать в ежегодном учебно-деловом мероприятии –Школе Франчайзи. В течение трех дней проводились различные мастер-классы и тренинги. Франчайзи не упустили уникальный шанс пообщаться с наиболее успешными владельцами торговых точек, которые в свою очередь были отмечены ценными наградами за достижение высоких результатов продаж. Самая активная десятка предпринимателей получила возможность поддержать любимых спортсменов на Зимних Олимпийских Играх в Сочи.

В ближайших планах сети открытие более 100магазинов, и мы не сомневаемся, что компания с легкостью достигнет этого результата. Интерес к франшизе БЕГЕМОТиКов не угасает, на что, безусловно,повлияло заманчивое предложение, доступное партнерам при запуске первого магазина.Товарный кредит до 50% позволяет франчайзи существенно снизить издержки на запуск магазина. На нашем сайте вы можете

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

Читайте также

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

Если Вы читаете эту статью, значит настроены открыть свой бизнес под известным брендом, минимизировав риски

Пять иллюзий, которые могут повредить начинающему франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru