подобрать франшизу
#RSS

Раздвоение Metro

Metro приступил к реорганизации бизнеса
13 Январь 2017

Немецкая компания Metro AG начала разделение компаний. О планах по реорганизации бизнеса Metro AG стало известно в середине декабря. Metro AG разделится на 2 самостоятельные структуры: Metro и Ceconomy. В компанию Metro войдут оптовый бизнес Metro Cash & Carry и продовольственные гипермаркеты Real, в компанию Ceconomy - магазины бытовой техники и электроники Media Markt и Saturn. После разделения структуры получат листинг на бирже. Процесс реструктуризации планируется завершить во 2-ой половине 2017 года.

После разделения бизнеса ритейлер Metro Cash and Carry собирается активно сотрудничать с профессиональными клиентами: рестораторами, отельерами и кейтеринговыми службами. Генеральный директор московского представительства Metro AG, Алексей Григорьев, заявил, что в РФ уже стартовало разделение бизнеса Metro AG на 2 компании. Глава Metro AG Олаф Кох отметил, что у обоих компании имеются сильные позиции и потенциал роста. После разделения структуры смогут продолжать устойчивый рост.

Напомним, что Metro Cash and Carry предлагает на российском рынке проект по франчайзингу "Фасоль". "Фасоль" - франшиза, которая направлена на развитие продуктовых магазинов.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Франшизы магазинов бытовой техники, электроники

Статья Франшиза магазина продуктов

Читайте также

Интервью с директором по франчайзингу компании "РосБизнесРесурс"

Ставка на свои бренды и сокращение доли франчайзинговых магазинов обеспечили бурный рост петербургскому фэшн-ритейлеру

На рынке недвижимости столицы Республики Татарстан появились два новых игрока с иногородними корнями и большими амбициями по захвату значительных кусков отрасли

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru