подобрать франшизу

Раздвоение Metro

Metro приступил к реорганизации бизнеса
13 Январь 2017

Немецкая компания Metro AG начала разделение компаний. О планах по реорганизации бизнеса Metro AG стало известно в середине декабря. Metro AG разделится на 2 самостоятельные структуры: Metro и Ceconomy. В компанию Metro войдут оптовый бизнес Metro Cash & Carry и продовольственные гипермаркеты Real, в компанию Ceconomy - магазины бытовой техники и электроники Media Markt и Saturn. После разделения структуры получат листинг на бирже. Процесс реструктуризации планируется завершить во 2-ой половине 2017 года.

После разделения бизнеса ритейлер Metro Cash and Carry собирается активно сотрудничать с профессиональными клиентами: рестораторами, отельерами и кейтеринговыми службами. Генеральный директор московского представительства Metro AG, Алексей Григорьев, заявил, что в РФ уже стартовало разделение бизнеса Metro AG на 2 компании. Глава Metro AG Олаф Кох отметил, что у обоих компании имеются сильные позиции и потенциал роста. После разделения структуры смогут продолжать устойчивый рост.

Напомним, что Metro Cash and Carry предлагает на российском рынке проект по франчайзингу "Фасоль". "Фасоль" - франшиза, которая направлена на развитие продуктовых магазинов.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Франшизы магазинов бытовой техники, электроники

Статья Франшиза магазина продуктов

Читайте также

Как построить систему обучения, которая увеличивает продажи в магазинах и дает возможность открыть франшизу начинающим бизнесменам?

Пока иностранные компании, в том числе и общепит, уходят с российского рынка – самое время открыть свою "Настоящую Пекарню"!

Более 280 предпринимателей из разных стран приобрели франшизу сервиса заказа такси. Рассказываем, почему это одно из самых востребованных направлений для развития бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru