подобрать франшизу

Ресторанный холдинг "Тигрус" выходит на международный уровень

В Таджикистане открылись сразу 2 ресторанных проекта холдинга
28 Июнь 2022

Холдинг "Тигрус" расширил географию присутствия за счет открытия в Республике Таджикистан, а точнее в городе Душанбе, двух ресторанных проектов в формате кобрендинга – итальянской концепции Osteria Mario и грузинского бистро "Швили".

Osteria Mario и "Швили" работают в сегменте casual dining – совокупность демократичных цен и высокого уровня обслуживания и качества блюд. На новой локации оба заведения располагаются на общей площади в 1 509 м2 и рассчитаны на 302 посадочных места. Летом у посетителей есть возможность расположиться на веранде.

Osteria Mario – это ресторан, который отличается семейной, дружественной атмосферой солнечной Италии, неаполитанской музыкой и всеми любимыми итальянскими блюдами. "Швили" – это бистро грузинской кухни с атмосферой гостеприимства и дружелюбия. Во многих аспектах обе кухни похожи. Они отличаются эмоциональностью, душевностью и экстравертностью. И в Италии, и в Грузии культура еды сильна выражена, и у каждой из стран собственная узнаваемая атмосфера. Благодаря этому совместное размещение обеих концепций смотрится крайне органично. В меню клиентам предложена итальянская и грузинская классика и фирменные блюда от бренд-шефов.

Оба ресторана запущены вместе с партнёром по франшизе. Запуск сети ресторанов и бистро в Душанбе стало стартом экспансии проектов за пределами России. Устойчивая бизнес-модель и актуальная концепция привлекли партнёров-франчайзи из Таджикистана. Опыт управляющей компании-франчайзера является ценным при построении ресторанного бизнеса, поскольку позволяет свести к минимуму ошибки франчайзи и открыть успешный проект в своем городе.

Александр Мурачев, управляющий партнёр ресторанного холдинга "Тигрус", отметил, что рост интереса к проектам холдинга наблюдается вопреки тяжелому времени для ресторанного рынка. Он заметил, что каждый кризис "очищает" рынок за счет выявления ресторанов со слабым управлением, а также дает толчок к развитию проектов с более устойчивыми бизнес-моделями, которые проверены временем. Александр добавил, что в настоящее время холдинг активно изучает рынки ОАЭ, Белоруссии, Казахстана, Турции, Узбекистана и Израиля.

Подробнее – франшиза Osteria Mario, франшиза "Швили"

Читайте также

Франшиза "Kids Point" специализируется на развитии детей через проведение специальных творческих занятий, а также на организации различных детских мероприятий. Почему "детский" бизнес важен? Читайте далее.

Что происходит с франчайзингом розничной торговли в сложившейся экономической ситуации?

Интервью со Степаном Екимовым, старшим управляющим розничной сетью магазинов "Пив&Ко". Почему нельзя разочаровывать покупателя и зачем мы заменили коричневую тару на прозрачную

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru