подобрать франшизу

"Ригла" предложит франшизу для малых городов

Известная сеть аптек начнет масштабную экспансию
18 Январь 2018

В 2018 году сеть аптек "Ригла" собирается активно развиваться не только в Москве и Подмосковье, но и в регионах РФ. Ранее ритейлер открывал точки в основном в региональных центрах, а теперь собирается сосредоточиться на расширении в городах с населением от десяти тысяч человек.

Для увеличения роста в Центральном федеральном округе "Ригла" начала сотрудничество с экспертами по региональной торговой недвижимости. Данная компания будет осуществлять подбор наиболее выгодных помещений для аптек и согласовывать условия аренды площадей.

Аптеки "Ригла" появились в 2001 году, когда компания "Протек", крупный дистрибьютор фармацевтической продукции, решил развивать собственную розницу. В 2005 году начали работу 1-ые аптеки по франшизе. Тогда в основном проходило брендирование аптек в цвета бренда "Риглы". Данный тип сотрудничества стал неэффективным. В 2013 году "Ригла" решила перезапустить франшизу и начала предлагать франчайзи полный пакет, включая обучение и поддержку. В 2017 году "Ригла" продавать франшизу в регионах.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы медицинских центров

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Давайте порассуждаем, какие виды бизнеса будут актуальными в первые месяцы после окончания карантина

Крупные деловые издания несколько лет подряд составляют свой рейтинг франшиз и в них нередко имеются существенные расхождения. Стоит ли тогда доверять результатам?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru