подобрать
#RSS

"РосБизнесРесурс" завершил строительство сети гостиниц Hilton

Благодаря компании "РосБизнесРесурс" в Санкт-Петербурге появилась 1-ая гостиница Hilton
01 Сентябрь 2016

На этой неделе компания "РосБизнесРесурс", развивающаяся по франчайзингу, закончила строительство крупнейшего проекта- гостиничного комплекса международной сети Hilton. В этом году грузчики и разнорабочие проработали на этом объекте свыше 137 тысяч человеко-часов, работа проходила в несколько смен и не прекращалась даже на выходных.

Крупнейшая сеть гостиниц Hilton предъявляет высокие требования к персоналу, работающему на стройках их объекта. Поэтому для работы мы предоставляем сети наш лучший персонал, который зарекомендовал себя на других объектах.

Благодаря компании "РосБизнесРесурс" в Санкт-Петербурге была построена 1-ая гостиница Hilton. По завершении строительства персонал, принимавший участие в стройке отеля, был отравлен на строительство крупного стадиона на Крестовском острове.

Подробнее - франшиза "РосБизнесРесурс"

 

Читайте также

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Спрос на услуги временного персонала стабильно растет

Компания РосБизнесРесурс поделилась своим опытом во франчайзинге и рассказала, как не обжечься на покупке франшизы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru