подобрать франшизу
#RSS

«Росинтер Ресторантс Холдинг» в очередной раз объявил об убытках

Чистый убыток холдинга «Росинтер» по МСФО достиг 245,5 миллионов рублей
08 Май 2013

По итогам прошедшего года чистый убыток холдинга «Росинтер» по МСФО достиг 245,5 миллионов рублей. Этот показатель вырос по сравнению с 2011 годом, когда убыток исчислялся суммой в 293,2 миллиона рублей. Показатель EBITDA вырос намного больше – на 21,8%, достигнув суммы в 408,4 миллиона рублей. Исходя из отчетности ресторанной группы, чистый долг уменьшился на 25,7% и на текущий момент он составляет 941 миллион рублей. При этом выручка холдинга «Росинтер» за 2012 год увеличилась всего на 2,6%, превысив 10,5 миллиардов рублей.

В состав сети «Росинтер Ресторантс Холдинг» по состоянию на конец первого квартала 2013 года входят 28 кофеен и 367 ресторанов, позиционирующихся как «семейные». В их числе 128 заведений работают с использованием франчайзинговой схемы. На сегодняшний день холдинг активно занимается развитием брендов IL Patio и Планета Суши, покоряя казахстанский рынок. Также в число собственных брендов компании входят такие торговые марки, как «Мама Раша» и «Американский бар и гриль».

Также холдинг «Росинтер» является франчайзи двух известных мировых сетей: Costa Coffee и T.G.I. Friday’s, а в скором будущем компания станет оперировать франчайзинговыми ресторанами McDonald’s.

Источник: vedomosti.ru

Читайте также

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Царь-продукт открыт к сотрудничеству и приглашает всех, кто хочет открыть свой бизнес, работать на себя и получать прибыль

Бизнесом могут заниматься не только мужчины – доказано опытом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru