подобрать франшизу
#RSS

Российский Amazon

Совместный проект "Сбербанк" и "Яндекс"
22 Май 2018

"Сбербанк" и "Яндекс" запустили интернет-магазин "Беру" в тестовом режиме. Магазин работает на базе "Яндекс.Маркет". Осенью интернет-площадкой смогут воспользоваться все желающие. Пока в "Беру" предлагается не полная линейка товаров, а около двадцати пяти тысяч единиц. За несколько лет ассортимент расширится до 1 000 000 позиций. На сайте представлено 6 категорий товаров, на главной странице можно заказать товары со скидкой, акции.

Доставка с "Беру" осуществляется бесплатно при заказе на сумму более 3 500 рублей. Курьерская доставка будет стоить 249 рублей, доставка в пункт самовывоза - 99 рублей.

"Сбербанк" и "Яндекс" решили создать интернет-магазин еще в 2017 году. Сделка была закрыта в апреле. Президент Сбербанка Герман Греф заявлял, что компании хотят создать на основе "Яндекс.Маркета" российский Amazon.

По данным "Яндекс", у "Яндекс.Маркет" был зафиксирован меньший рост, чем у других сегментов компании. Выручка "Яндекс.Маркет" увеличилась в 2017 году на пять процентов, другие сегменты выросли минимум на двадцать один процент.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы рекламы, IT

Интернет-франшизы

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Слово "франчайзинг" пришло к нам из английского языка и переводится как "льгота". Что означает франчайзинг в наши дни

Спрос на услуги временного персонала стабильно растет

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru