подобрать франшизу

Россия установила рекорд по люксу

2021 год - год рекордного количества премиальных брендов в России за десятилетие.
10 Сентябрь 2021

В первой половине 2021 года такие премиальные бренды, как Shikkosa, The Frankie Shop, Bernadette, Ecco Kids, Fashion Baby, Byredo, вышли на российский рынок. Исходя из этого, можно отметить, что Россия, несмотря на кризис, по-прежнему остаётся привлекательным рынком для глобальных брендов розничной торговли.

Многие премиальные бренды уже начали свою работу в России, и еще несколько компаний планируют выйти на российский рынок после решения глобальных проблем.

Исследовательский факт: большинство элитных и высокобюджетных брендов сейчас предпочитают открывать свои магазины в главных торговых центрах страны: ГУМе, ЦУМе и “Цветном”, поскольку такой вариант аренды получается дешевле, чем содержание отдельного стоящего флагманского магазина.

Как сообщает Егор Метелкин, партнер Deloitte в СНГ, в настоящий момент граждане с высоким уровнем достатка увеличили сумму денежных трат на дорогостоящие покупки внутри страны в связи с ограничениями на выезды заграницу.

Подробнее - франшизы розничной торговли

Читайте также

Один из самых главных вопросов тех, у кого есть возможность инвестировать — куда вложиться, чтобы минимизировать риски. Сегодня это, пожалуй, самое сложное, потому что рисков все больше, и они новые, а предсказывать их сложно, хотя возможно.

О преимуществах франшизы SMART рассказывает руководитель отдела стартап ГК "Пив&Ко" Алексей Фомин.

Один из важнейших показателей любого бизнеса - окупаемость инвестиций. Разберемся, как рассчитать окупаемость, какие способы и формулы существуют. Окупаемость затрат и инвестиций.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru