подобрать франшизу

Российский Hesburger сменил владельца

Группа Компаний «МегаГрупп» - мастер-франчайзи брендов Cinnabon и Auntie Anne’s в России, приобрела мастер-франшизу на финские бургерные Hesburger
09 декабря 2013

На днях пресс-служба компании ГК "МегаГрупп" объявила о том, чтоприобрела мастер-франшизуHesburger - самой многочисленной сети ресторанов быстрого обслуживания (бургерных)в Финляндии и странах Балтии, одной из старейших на рынке. Сегодня в России работает 14 ресторанов Hesburger, ранее право на развитие данной марки в России принадлежало ООО "Русбургер".

"Мы купили действующий бизнес у ООО Русбургер и заключили новый договор мастер-франшизы на Россию с AS Hesburger," - отвечает на вопросы портала Franshiza.ru Управляющий Партнер ГК МегаГрупп О.О. Папазов, - "До недавнего времени, наша компания являлась суб-франчайзи ООО "Русбургер". Мы открывали собственные рестораны Хесбургер, узнали модель изнутри и увидели большие перспективы для развития бренда в России. В связи с этим, мы договорились о выкупе бизнеса предыдущего владельца Мастер Франшизы Hesbuger в России".

В 2009 году компания "МегаГрупп" открыла первую в России кафе-пекарню Cinnabon - всемирно известного бренда булочек с корицей. Сегодня сеть насчитывает более 120 пекарен в России. С декабря 2012 года МегаГрупп развивает также продажу франшизы Auntie Anne’s – американской сети мягких кренделей и горячих сосисок.

Как обещает новый мастер-франчайзи Hesburger, условия покупки франшизы изменятся незначительно. Так, единоразовый паушальный взнос повышен с 10 тыс Евро до 15 тыс Евро. Но так же, отменены многие крупные штрафные санкции, которые препятствовали развитию сети. Взамен них введена новая, более лояльная шкала для соблюдения дисциплины внутри бренда.

"Франшиза Hesburger по-прежнему продается любому желающему и способному предпринимателю, который имеет конкретную подходящую площадь для открытия ресторана," - отмечает господин Папазов.

 

Подробнее о франшизе Hesburger

 

 

Подробнее о франшизе Cinnabon

Подробнее о франшизе Auntie Anne’s

Читайте также

А поднимите руки те, кто работает или когда-то работал по найму. Лес рук. И как вам? Мы ни в коем случае не говорим, что это плохо. Но, если у вас хотя бы раз появилась мысль: "А не пошла бы эта работа к черту! Хочу сам себе быть хозяином и открыть дело по душе", то это знак

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает руководитель отдела продажи франшиз компании «Франкон», эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Отвечает Елизавета Манцева – руководитель отдела обучения и развития преподавателей "Алгоритмика".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru