подобрать франшизу
#RSS

Рост без дрожжей

Сеть пиццерий Pomodoro Royal затеяла масштабную экспансию
22 Октябрь 2020

Немаловажный фактор при выборе любой франшизы - чёткое понимание о росте сети, ее дальнейшем развитии. У Pomodoro Royal никаких секретов нет: к 2022 году осязаемая цель - расшириться до 350 объектов. И команда к ней активно идёт!Только в начале октября к федеральной сети подключились 4 новых франчайзи. Каждый из них реализует в своём регионе по нескольку проектов. Точки появятся в Кемерово, Кемеровской области, Перми, Нижневартовске. Ещё 5 договоров сейчас на стадии подписания.

Броская упаковка, мощный продукт и бюджетная модель для тиражирования. В бизнес-среде подмечают: на рынке франчайзинга среди пиццерий с вложениями до 1 миллиона рублей Pomodoro - абсолютно самобытная история. Сопоставить не с кем. Проект даёт ценности на все 400 миллилонов рублей, которые когда-то инвестировали в сеть пиццерий ее основатели! Благодаря выстроенной системе партнеры по франшизе не то, что опасаются - уверенно открываются рядом с крупными федеральными игроками и составляют им серьезную конкуренцию, играя на контрастах за счет уникальной рецептуры и приятной цены. Даже если речь идет о самых маленьких российских городах, таких как Стрижевой, Звенигород...

В Pomodoro Royal отмечают, что в этом месяце присоединиться к сети можно на спецусловиях: действуют скидки на роялти и паушальный взнос! Спешите открыть лучшую пиццерию в своём городе с небольшими инвестициями и быстрой отдачей! Станьте важной главой красивой помодоровской истории!

Подробнее - франшиза Pomodoro Royal


Читайте также

Pomodoro Royal - одна из самых динамично растущих сетей с начала самоизоляции. В основе успеха – обновленная стратегия

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru