подобрать
#RSS

Ростом с Гулливера

Gulliver открыл более десятка магазинов за четвертый квартал уходящего года
13 Декабрь 2013

11 магазинов известного бренда детской одежды появилось в России и странах СНГ за период с сентября по октябрь. Восемь из них было открыто франчайзи-партнерами компании.

По словам руководителя отдела развития торговой марки Gulliver Дмитрия Плюснина, в среднем сумма инвестиций в открытие торговой точки, площадь которой составляет 80 кв. м., не превышает 2,5 млн руб. В эту сумму включены, в том числе, и все расходы на подключение сетей и торговое оборудование.

Первые магазины бренда открылись в Ессентуках, Королеве, Волгодонске, Новом Уренгое, Биробиджане, Грозном и Армавире. Второй Gulliver появился в Белгороде, третий в Минске. Еще два открылись в Москве. Один  — в ТРК «Райкин плаза» и второй - в ТРК «Филион». А всего за 12 месяцев текущего года сеть выросла на 50 магазинов. Более половины - 27 из них - были открыты по франшизе. Из чего следует, что на сегодняшний день в России и СНГ уже открыто 132 торговых точки, что делает Gulliver самой крупной розничной сетью по продаже детской одежды.

Подробнее о франшизе Gulliver

Читайте также

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Израильский дизайнер и инженер Ронни Зохар придумал новый стройматериал и назвал его «умные кирпичи». Ученый уже успел основать фирму и обещает за несколько лет устроить революцию в строительстве.

Людям, более склонным к инициативе, франчайзинговый бизнес дает другую возможность.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru