подобрать франшизу
#RSS

Ростом с Гулливера

Gulliver открыл более десятка магазинов за четвертый квартал уходящего года
13 Декабрь 2013

11 магазинов известного бренда детской одежды появилось в России и странах СНГ за период с сентября по октябрь. Восемь из них было открыто франчайзи-партнерами компании.

По словам руководителя отдела развития торговой марки Gulliver Дмитрия Плюснина, в среднем сумма инвестиций в открытие торговой точки, площадь которой составляет 80 кв. м., не превышает 2,5 млн руб. В эту сумму включены, в том числе, и все расходы на подключение сетей и торговое оборудование.

Первые магазины бренда открылись в Ессентуках, Королеве, Волгодонске, Новом Уренгое, Биробиджане, Грозном и Армавире. Второй Gulliver появился в Белгороде, третий в Минске. Еще два открылись в Москве. Один  — в ТРК «Райкин плаза» и второй - в ТРК «Филион». А всего за 12 месяцев текущего года сеть выросла на 50 магазинов. Более половины - 27 из них - были открыты по франшизе. Из чего следует, что на сегодняшний день в России и СНГ уже открыто 132 торговых точки, что делает Gulliver самой крупной розничной сетью по продаже детской одежды.

Подробнее о франшизе Gulliver

Читайте также

Онлайн-шопинг, призванный отвлечь от скуки или порадовать покупками в это непростое время, приносит бизнесу, специализирующемуся на продажах, огромную прибыль

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Интервью с президентом офиса Dance Heads СНГ, Андреем Тимошенко

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru