подобрать франшизу
#RSS

Рынок доставки еды в России стремительно растет

Заказы пиццы продолжают лидировать на рынке России
16 Май 2018

Проникновение Интернета и мобильных приложений влияет на стандарты работы службы доставки еды. Согласно исследованию NDP, в 2016 году 39 процентов заказов доставки были сделаны через Интернет, а в 2017 году - уже 46 процентов. Исследование проводилось в 13 странах мира.

В РФ зафиксирован более высокий рост заказов через Интернет, чем в США, Канаде, Австралии, Южной Корее и Западной Европе. В крупных городах нашей страны рост числа онлайн заказов составил 60 процентов. Более быстрый рост был только в Бразилии. В 1-ом квартале 2018 года число заказов через Интернет в РФ увеличилось на 7,3 процента по сравнению с 1-ым кварталом 2017 года.

За счет развития интернет-сервисов рынок доставки еды в России вырос на 19 процентов с апреля 2017 года по март 2018 года. Из всех сегментов рынка доставки в общепите наиболее активно растут фаст фуд и кофейни. Наиболее популярными в фаст фуде стали заказы бургеров и курицы, рост данного сегмента составил 77 процентов. Лидирующие позиции на рынке доставки в России продолжает заниматься пицца.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы фастфуда

Франчайзинг общественного питания

Статья Франшизы быстрого питания фастфуд

Читайте также

Интересной тенденцией российского рынка франчайзинга становится диверсификация предлагаемых франшиз

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Почему франшиза AVTOSLIV? История успеха компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru