подобрать франшизу
#RSS

Саботажное настроение

Sabotage осваивает новые регионы
28 Март 2014
Марка детской и молодёжной одежды Sabotage расширяет географию присутствия. С начала нового года  возможность приобрести яркую повседневную одежду и стильную школьную форму есть у жителей Старого Оскола, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Благовещенска.

Самым значимым стало открытие фирменного магазина Sabotage в г. Старый Оскол. Он стал первым магазином бренда, в котором, кроме одежды и аксессуаров, можно найти обувь, рюкзаки и подростковое нижнее бельё.
Чтобы начать свой бизнес под крылом известного бренда, необходимо иметь денежные средства в размере около 2 миллионов рублей, обо всем остальном позаботится опытный франчайзер.
 

Читайте также

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

Ресторанный холдинг не будет расширяться до конца года

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru