подобрать
#RSS

SUBWAY® продлевает специальные условия на франшизу

"Subway поддерживает стремление новых предпринимателей стать партнерами сети и делает все возможное, чтобы предоставить им выгодные условия сотрудничества...."
01 Июль 2015

«SUBWAY®, ведущая мировая сеть фаст фуда, развивающаяся по франчайзингу, продлевает специальное предложение по покупке франшизы в России до конца 2015 года.

SUBWAY Russia Franchising Company, осуществляющая продажу франшизы на территории России (первая франшиза была продана в 1994г.), представляет российским предпринимателям дополнительные возможности начать свой собственный бизнес, вступив в систему SUBWAY на специальных условиях.

В начале 2015 года в результате переговоров с головным офисом SUBWAY (Милфорд, Коннектикут, США) было достигнуто соглашение снижении концессионных выплат в России на определенное время. Этот шаг позволил ряду новых франчайзи смягчить резкий рост концессионных выплат, обусловленный изменением обменного курса рубля в конце 2014 года. Концессионная оплата первой франшизы SUBWAY была снижена с $12K до $7,5K, второй и последующих франшиз - до $5,625K и $3,750K соответственно. Эти условия первоначально были установлены на 6 месяцев и теперь продлеваются до конца 2015 года.

«Subway поддерживает стремление новых предпринимателей стать партнерами сети и делает все возможное, чтобы предоставить им выгодные условия сотрудничества, именно поэтому мы продлеваем специальные условия по входу в систему для новых партнеров и по развитию бизнеса для действующих», - прокомментировал позицию сети вице-президент Subway Russia Геннадий Кочетков.

 Франшизы фаст фуда

Читайте также

Людям, более склонным к инициативе, франчайзинговый бизнес дает другую возможность.

Отечественный рынок фаст-фуда демонстрирует стабильный рост вот уже несколько лет подряд. Конкуренция усиливается, что подталкивает компании осваивать новые способы развития.

Финансовый кризис легче всех пережил франчайзинговый бизнес. Россия стала одним из мировых лидеров по темпам роста франчайзинговых сетей. К 2020 году доля франчайзинга в нашей стране может составить до 5% ВВП.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru