подобрать франшизу
#RSS

SUBWAY® продлевает специальные условия на франшизу

"Subway поддерживает стремление новых предпринимателей стать партнерами сети и делает все возможное, чтобы предоставить им выгодные условия сотрудничества...."
01 Июль 2015

«SUBWAY®, ведущая мировая сеть фаст фуда, развивающаяся по франчайзингу, продлевает специальное предложение по покупке франшизы в России до конца 2015 года.

SUBWAY Russia Franchising Company, осуществляющая продажу франшизы на территории России (первая франшиза была продана в 1994г.), представляет российским предпринимателям дополнительные возможности начать свой собственный бизнес, вступив в систему SUBWAY на специальных условиях.

В начале 2015 года в результате переговоров с головным офисом SUBWAY (Милфорд, Коннектикут, США) было достигнуто соглашение снижении концессионных выплат в России на определенное время. Этот шаг позволил ряду новых франчайзи смягчить резкий рост концессионных выплат, обусловленный изменением обменного курса рубля в конце 2014 года. Концессионная оплата первой франшизы SUBWAY была снижена с $12K до $7,5K, второй и последующих франшиз - до $5,625K и $3,750K соответственно. Эти условия первоначально были установлены на 6 месяцев и теперь продлеваются до конца 2015 года.

«Subway поддерживает стремление новых предпринимателей стать партнерами сети и делает все возможное, чтобы предоставить им выгодные условия сотрудничества, именно поэтому мы продлеваем специальные условия по входу в систему для новых партнеров и по развитию бизнеса для действующих», - прокомментировал позицию сети вице-президент Subway Russia Геннадий Кочетков.

 Франшизы фаст фуда

Читайте также

Возможно ли экспортировать дух настоящего паба? Посетите любой из 4-ех пабов "Джон Донн" и убедитесь в этом!

Как собрать армию подписчиков в соцсетях "Пив&Ко" и одной левой перетащить их в реальный мир? Мы знаем, как развить соцсети, чтобы продавать больше

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru