подобрать франшизу
#RSS

Schoolford представил франшизу на BUYBRAND

Выставка франшиз стала результативной для сети школ скорочтения
21 Сентябрь 2020

C 10 по 12 сентября в Москве прошла международная выставка франшиз BUYBRAND Expo, где свою франшизу представила федеральная сеть школ скорочтения и развития интеллекта Schoolford. Участие в выставке бренда Schoolford прошло при содействии Центра поддержки экспорта Омской области.

C 2003 года BUYBRAND задает тренды и создает условия для развития бизнеса по франчайзингу. На event-площадке Main Stage собрались 160 франшиз, для гостей и участников прошла интересная форумная часть с лекториями и мастер-классами.

Schoolford не в первый раз участвует в подобной выставке. Мы уже ездили на подобные мероприятия в Сургут и в Киров. Но на такой масштабный форум мы попали впервые.

Выставка прошла очень результативно. Наша франшиза вызвала больший интерес у потенциальных франчайзи из многих городов России. Планируется открытие нескольких новых филиалов.

Стенд Schoolford посетили много наших старых знакомых и друзей из мира франчайзинга. Из широко известных к нам в гости зашли Анна Голубева (основатель франчайзинговой сети "Англичанка"), Екатерина Сойак (организатор и владелец выставки Buybrand. Генеральный директор EMTG), Мария Кизима (соучредитель компании Франчайзинг-Интеллект), Алексей Локонцев (владелец франчайзинговых сетей TopGun (барбершопы) и Colizeum (сеть кибер спорт арен). От Алексея Локонцева мы получили в подарок его книгу TopGun История одного мирового бренда с личными пожеланиями успеха и автографом.

Отдельно можно выделить встречу и общение с российским предпринимателем, экономистом, управляющим партнёром компании Management Development Group Inc, радиоведущим - Дмитрием Потапенко. Дмитрий Валерьевич посетил выставку в качестве приглашенного гостя.

Бренд Schoolford не стоит на месте! Мы растем и развиваемся! И в будущем планируем дальше расти и развиваться!

В Вашем городе есть школа SchoolFord? Если нет - мы всегда готовы для новых партнерств!

Подробнее - франшиза Schoolford

 

 

 

Читайте также

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Обучение франчайзингу от franshiza.ru : спикеры франчайзинга, участвуют в конференциях, семинарах, лекция разного уровня, освещают широкий круг вопросов франчайзинга от выбора франшизы до создания собственной сети

Интервью с франчайзи компании «Персональное решение» из города Пермь, Натальей Поспеловой

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru