подобрать франшизу
#RSS

"Счастье" есть!

Группой Global Point Family начата продажа франшиз на рестораны Kroo Cafe и «Счастье».
17 Март 2014

Один из партнеров GBF рассказал о запуске франчайзинговой программы. По франшизе новые партенры получат право на работу под брендом ресторана,  управленческие стандарты, финансовую модель, рецептуру и технологии, brand book и операционную поддержку до окончательной окупаемости инвестиций.

GPF открыл первое кондитерское кафе «Счастье» в Санкт-Перебурге в 2008 году. В Москву компания вышла несколько лет назад и ее "Счастье" стало одним из любимейших мест для девичьих посиделок и романтических свиданий.

Сегодня GPF владеет 11 ресторанами в двух столицах. Не все они одинаково успешны: в Saxon+Parole, работающий по всему миру, столик нужно бронировать за неделю, попасть в Счастье в пятничный вечер тоже будет непросто, а вот московское Любимое место 22:13 было со скандалом закрыто, компания владеет также ресторанами Funky Kitchen, Kroo Cafe и Barbaresco.

За прошлый год оборот GPF составил полтора миллиарда рублей. Из них 60% - доходы от ресторанного бизнеса.

В данный момент ведется поиск площадей для ресторанов Счастье в Новосибирске, Алма-Ате и Уфе. Базовые условия франшизы предусматривают паушальный взнос семь миллионов рублей. Величина роялти зависит составляет не менее 6% от оборота. Начальные инвестиции составляют около 15-45 млн. руб. Сумма вложений зависит от концепции, размера помещения, ставки арендной платы. При средней величине 1500 руб. чека и 160 посадочных местах срок окупаемости составляет 3 года. 

 Все франшизы ресторанов

Читайте также

Александр Куршев, ведущий автор метода Ра-Курс, приглашает в свой бизнес всех, "кто хочет нажиться на кризисе"...

Петербургский проект по развитию детского футбола "Юниор" осваивает мир

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru