подобрать франшизу

Сделка кондитерских гигантов

Ferrero и Nestle, кто теперь главный на американском рынке?
11 Январь 2018

Итальянская компания Ferrero SpA может приобрести американский кондитерский бизнес швейцарской компании Nestle SA. Стоимость сделки может составить около 2,8 миллиардов долларов. Соглашение может быть заключено уже 14 января.

По результатам 2016 года оборот кондитерского бизнеса Nestle в Соединенных штатах значительно сократился и составил около девятьсот пятнадцати миллионов долларов. В июне прошлого года Nestle размышляла над развитием данного бизнеса и в декабре заявила, что собирается продать его в 1-ом квартале 2018 года.

Nestle - это крупнейшая в мире компания по производству продуктов питания и напитков. Nestle была основана в 1866 году в Швейцарии. Тогда компания запустила 1-ую в Европе фабрику по производству сгущенного молока. В России компания работает более двадцати лет (начиная с 1995 года). Nestle принадлежит более двух тысяч марок.

Ferrero - итальянский производитель кондитерской продукции в мире. Компания Ferrero была основана в 1946 году на севере Италии. Ferrero присутствует на рынке России с 1995 года.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг продуктов питания

Статья Франшиза магазина продуктов питания

Статья Прибыльные франшизы 2018

Читайте также

Бьюти-бизнес в России находится в весьма интенсивной и перспективной стадии развития

Безусловный лидер по количеству реализованных франшиз - Москва. Однако сейчас случаи продаж франшиз в столице можно пересчитать по пальцам одной руки: владельцы компаний предпочитают развиваться самостоятельно.

Потенциальные франчайзи просят дать рекомендации, оценить прибыльные франшизы 2017 года, можно дать прогноз, анализируя итоги последних лет и общие экономические условия.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru