подобрать франшизу

Секреты продаж и найма персонала от "Шоколадной мечты"

Франчайзи "Шоколадной мечты" научились делать лебедей в виде сердечка и чудо-пушку к наступающим праздникам
25 Январь 2018

11 января в центральном офисе компании "Шоколадная мечта" состоялся очередной вебинар для франчайзи.На вебинар приехали партнеры компании из Балашихи и Можайска. Остальные франчайзи участвовали в вебинаре в режиме онлайн.

Было подготовлено очень много интересных и актуальных тем для владельцев собственного бизнеса. Так, Федор Митякин, основатель компании, подготовил доклад "Какие у меня цели и зачем они мне? Возвращение к истокам". Директор по франчайзингу Елизавета Митякина осветила ряд проблем, с которыми сталкиваются все люди, занимающиеся продажами, а также их решение. Директор компании Дмитрий Булкин подвел итоги 2017 года, доходы которого возросли на 22 процента по сравнению с прошлым годом, поделился своими наработками в сфере найма продуктивного персонала! И конечно, изюминкой вебинара, стало создание шедевров фруктовых композиций по карвингу!

К 14 февраля, Дню всех влюбленных, "Шоколадная мечта" научила своих франчайзи делать лебедей в форме сердечка. Ко дню Вооруженных сил 23 февраля - чудо-пушку, а на любимый всеми женский праздник 8 Марта - букет из тюльпанов и мимозы! Все 5 часов вебинара пролетели незаметно для всех участников, и мы получили много восторженных отзывов. Так, Ирина Рукавицына, франчайзи "Шоколадной мечты" из г. Балашиха, написала в чате с партнерами - "Вебинар был отличный. Хорошо организован. Соответствовал заявленной тематике. Я пришла получить ответы на вопросы - я получила больше. Бесценный опыт, знания и практические навыки. Благодарю наставников за удивительно теплую и творческую атмосферу. Благодарю коллег за поддержку. Хочется действовать, соответствовать и достигать!"

Компании "Шоколадная мечта" очень приятно получать такую обратную связь.Присоединяйтесь к дружной команде компании по схеме франчайзинга и зарабатывайте вместе с Шоколадной мечтой!!!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

   

Читайте также

Инновационная методика франшизы "Софтиум"

Дизайн и строительство магазина, закуп товара и правильный мерчандайзинг на полках, подбор персонала и яркий запуск… Для большинства новых партнеров — это сложно и непонятно. Павел Климанов о новом предложении "Пив&Ко" — как начать бизнес в уже готовом магазине.

Почему партнеры выбирают франшизу "КанцПарк"?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru