подобрать франшизу

"Сернурский сырзавод" – самое высокое качество продукции

Завод "Сырной лавки" на выставке "Золотая осень – 2021"
13 октября 2021

«Сернурский сырзавод» принял участие в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2021» – крупнейшем в стране просмотре достижений сельского хозяйства.

Мы привезли домой золотую медаль и кубок за высокое качество, а также золотые медали за отдельные товары – за полуфабрикаты из козлятины и баранины, молочную продукцию и, конечно же, сыры:

  • Хинкали "Сернурские" из козлятины
  • Хинкали из баранины
  • Ряженка 2% «Банан-Карамель»
  • "Мягкий" 3% «Абрикос-Апельсин»
  • Торт "Рикотти кокосовый"
  • Сыр "Сернурская Качотта" с наполнителем «Лисички с жареным луком»
  • Сыр мягкий "Страчателла"
  • Сыр "Мариджано"
  • Сыр "Мартелло"
  • Купаты "Южные" из баранины
  • Колбаски для гриля "Охотничьи" из козлятины
  • Котлеты "Нежные"

Мы безмерно рады стараться изготавливать только качественную продукцию и иметь возможность реализовывать ее во франшизах "Сырная лавка" наших партнеров. Список приоритетных регионов для развития франчазинга представлен на нашей странице франшизы.

Подробнее – франшиза "Сырная лавка"

Читайте также

О том, как франчайзер может помочь своим партнерам пережить кризис, расскажет Барно Турсунова, сооснователь франшизы автосервисов "Вилгуд"

В этом году Красноярск отличился большим числом запущенных франшиз. Местные бизнесмены сами выступают в качестве франчайзеров, отмечают специалисты. Развивают проекты в других регионах России и на международном уровне. Интересен Красноярск и франчайзерам из других городов

Владислав Ивашутин — один из тех, кто знает Secret Kitchen не понаслышке. Он прошел путь от операционного управления до роли руководителя, сопровождающего каждое новое открытие. Franshiza.ru поговорила с Владиславом о запуске дарк китчен, системе взаимодействия с партнерами и причинах, по которым Secret Kitchen продолжает расти без потерь.