подобрать франшизу
#RSS

Шестой "Папа Джонс" в Иркутске

Международная франчайзинговая сеть пиццерий Papa John’s расширяется в Сибири
17 Май 2017

Компания "Папа Джонс" запустила 6-ую точку в Иркутске в здании на улице Розы Люксембург. Площадь ресторана занимает 105 м2. Меню заведения предлагает двадцать три вида пиццы от 23 до 40 см в диаметре. Посетитель может выбрать толщину фирменного теста, которое никогда не подвергается заморозке. В меню также есть 3 вида салатов и 6 десертов. Для гостей, которые не хотят приобретать традиционный продукт бренда, представлены разные типы закусок.

Генеральный директор Papa John’s Сибирь, Сергей Смолин, сообщил, что сотрудничает с компанией с 2010 года. Ресторан в Иркутске стал девятнадцатым, открытым по схеме франчайзинга.

По словам президента холдинга Papa John’s в России и Белоруссии, Кристофера Уинна, сеть разработала более привлекательные условия франшизы для регионов РФ для поддержки местных предпринимателей. Ведь успех Papa John’s зависит от ее партнеров. Поэтому компания поддерживает своих франчайзи и максимально передает им свой международный опыт по организации бизнес-процессов и соблюдению "Золотого Стандарта" качества и сервиса.

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"

 

Читайте также

Производитель фастфуда просит защитить его товарный знак от «сквоттера», создавшего бренды-двойники известных марок

В начале любого дела всегда возникает множество вопросов. Мы составили подборку наиболее популярных вопросов, которые задают нам будущие партнеры проекта

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru