подобрать
#RSS

Школа франчайзи-партнеров Хеликс - финалист премии "HR-бренд"

Лабораторная служба Хеликс презентовала проект "Школа франчайзи-партнеров"на премии "HR-бренд" и попала в финал
03 Март 2016

«Премия HR-бренд» относится к наиболее известным и авторитетным премиям России для работодателей. На премии выбираются лучшие проекты в сфере работы с HR. Цель «Премии HR-бренд» - определить и продвинуть лучшие практики по работе с персоналом. В этом году Лабораторная служба "Хеликс" приняла участие в финале премии. Лаборатория презентовала проект "Школа франчайзи-партнеров", который был организован в прошлом году и реализуется в Петербурге.

Хеликс развивает большую часть своей сети по франчайзингу. Поэтому компания придает большое значение унификации своих бизнес-процессов и трансферу стандартов работы из Центрального офиса франчайзера в остальные торговые точки.

Лаборатория Хеликс считает важным передачу ценностей компании и ее корпоративной культуры персоналу франчайзинговых точек. Передача ценностей в этих точках проводится франчайзи и управляющими розничными точками. Поэтому Учебный центр сети разработал программу обучения франчайзи, которая направлена на получение теоретических знаний и навыков работы линейного персонала и управляющих.

В "Школе франчайзи-партнеров" проводится обучение партнеров (собственников и управляющих Центрами) из регионов в течение 10 дней. Задача Школы - повышение компетенции директоров Хеликс в сфере управления персоналом, коммерции, маркетинга и т.д. Эти знания, а также понимание бизнес-процессов Центрального офиса Хеликс способствуют эффективному выстраиванию операционной модели по франшизе. Также в Школе можно пообщаться с экспертами лабораторной службы Хеликс и поделиться опытом с партнерами.

Подробнее - франшиза Хеликс

Читайте также

Роялти HELIX- одни из самых выгодных на рынке франчайзинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru