подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадная мечта" в Новосибирске

Новый франчайзи у сети праздничных услуг и мастер-классов
20 Февраль 2020

"Шоколадная мечта" рада познакомить вас с новым франчайзи из города Новосибирск - Еленой Тищенко. Она прошла обучение по франшизе "Шоколадная мечта" с 1 по 7 февраля онлайн.

Елена даже смогла присутствовать на крупном мероприятии онлайн 5 февраля, где проходили итоги года компании GAP, и увидела своими глазами весь рабочий процесс подготовки и проведения мероприятий. Основной трудовой деятельностью Елены всегда был и является риск-менеджмент в страховой организации. Однако ей всегда хотелось попробовать свои силы в своём бизнесе.

Праздничные мероприятия как бизнес привлекли нашего нового франчайзи около 10 лет назад, когда он прошел обучение в школе ведущих и провел самостоятельно определенное количество разных мероприятий. Сама сфера деятельности ей понравилась, но продолжать в качестве ведущей энтузиазма не было, да и наступил период ухода за ребёнком.

В прошлом году Елена снова вернулась к теме собственного бизнеса, но уже через покупку франшизы, чтобы не начинать полностью с нуля. Было несколько вариантов, но франшиза "Шоколадной мечты" удовлетворила партнера по всем параметрам.

От всей души поздравляем Елену Тищенко с присоединением к нашей дружной команде профессионалов и желаем процветания и мощного развития благодаря запуску собственного бизнеса по франчайзингу.

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

Читайте также

Безусловный лидер по количеству реализованных франшиз - Москва. Однако сейчас случаи продаж франшиз в столице можно пересчитать по пальцам одной руки: владельцы компаний предпочитают развиваться самостоятельно.

Продолжаем добрую традицию подведения промежуточных итогов, рассматривая статистические показатели каталога Франшиза.Ру и рейтинги крупных изданий

Советы от Барно Турсуновой, сооснователя сети умных автосервисов «Вилгуд»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru