подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадная мечта" в Шымкенте!

К компании "Шоколадная мечта" присоединился уже третий город в Казахстане
06 Июнь 2018

К компании "Шоколадная мечта" присоединился уже третий город в Казахстане! Так, в период с 28 мая по 1 июня 2018 года прошел обучение в головном офисе в г. Москва новый партнер компании из города Шымкент - Гульбала Патова.

"Очень признательна вам за полученные знания, которые помогут мне в моих начинаниях" - так отозвался об обучении по франшизе "Шоколадная мечта" новый франчайзи.

Гульбала - опытный предприниматель, у которого есть свой интернет-магазин по продаже одежды, обуви и бижутерии. Образование партнер по франчайзингу получал в Малайзии и прекрасно владеет английским языком.

У Гульбалы всегда был интерес к праздничным услугам, поэтому увидев франшизу "Шоколадная мечта" и посоветовавшись с родителями (они также занимаются бизнесом), она в течение недели приняла верное решение и приехала на обучение! Выезд на реальное мероприятие и работа на мероприятии, обучение 23 курсам по теории ведения бизнеса и 27 кондитерским и барным услугам заняли все 5 дней обучения и прошли как один миг!

У Гульбалы большая тяга у новым знаниям, поэтому 1 сентября она опять прилетит в Москву уже на обучение к культовому коучу №1, гуру президентов - Тони Робинсона. Поэтому мы уверены в головокружительном успехе нашего нового партнера и желаем ей получать удовольствие от нового бизнеса по франшизе компании" Шоколадная мечта!"

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

Читайте также

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

С растущей популярностью франчайзинга растет и число мошенников, которые пытаются вести нечестную игру. Появляются все новые и новые ассоциации, гильдии, объединения, франч-консультанты.

Franshiza.ru проанализировала, как франчайзерам России выйти на глобальные рынки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru