подобрать франшизу

"Шоколадница" представит в России новую сеть лапшичных

В России появится американская сеть общественного питания
19 Март 2018

В России стартует американская сеть общепита - лапшичные Panda Express. Заведения специализируются на китайской кухне. Для развития в РФ Panda Express будет сотрудничать с главным собственником "Шоколадницы" Александром Колобовым. Активной  конкуренции не ожидается, потому что китайская кухня слабо представлена в стране. Panda Express собирается запустить как минимум пять заведений в РФ в 2018 году. Американская сеть уже заключила пару контрактов по аренде помещений.

Эксперты считают, что фудкорты Panda Express будут пользоваться успехом в нашей стране, потому что азиатская кухня сейчас популярна. При этом в торговых центрах представлено очень мало фудкортов с китайской кухней. К тому же, в России давно не появлялись новые сети общественного питания.

Бизнес Panda Express станет частью ГК "Шоколадница", в состав которой входят "Шоколадница", "Кофе Хауз", "Ваби Саби", развиваемые по схеме франчайзинга KFC, Pizza Hut и Max Brenner и кейтеринговая компания "Арена фудс кейтеринг".

Сеть ресторанов китайской кухни Panda Express была образована в 1983 году в Калифорнии. Сейчас сеть насчитывает более 1 900 заведений.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

При использовании схемы франчайзинга необходим ответственный подход к делу не только компании-франчайзора но и франчайзи. Как правильно выбрать партнера, избежать конфликтов и достичь успеха?

Франчайзинг как стратегия развития бизнеса строится только на уникальности, неповторимости предлагаемого будущему партнеру - держателю франшизы продукта.

Нельзя рассматривать покупку франшизы, как обязательное условие успеха

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru