подобрать франшизу
#RSS

SKAZKA идет на юг!

Магазин серебряных украшений SKAZKA Natali Romanovoi ждет посетителей в Армавире
04 Июль 2017

Расширение фирменной сети SKAZKA Natali Romanovoi в южном регионе отметилось торжественным открытием нового магазина SKAZKA в Армавире. Это - третий магазин SKAZKA, открытый на условиях франчайзинга, принадлежащий Максиму Плотникову.

Максим прокомментировал свое решение об открытии третьего магазина: "Компания предлагает широкий спектр ювелирных украшений, от "массовки" до ярких эксклюзивных коллекций, рассчитанных на разного покупателя, как с финансовой, так и эстетической точек зрения, при этом сохраняя доступность, что было и остается важным в период кризиса. Отсутствует первоначальный взнос при открытии. Наценка 100% - залог стабильного дохода и возможность отгрузки по гарантийным обязательствам. Это - очень важно при ограниченном финансировании.

В процессе сотрудничества я понял, что компания продолжает постоянно развиваться, менеджмент не сторонится диалога, учитывая мнение и взгляд продавцов и франчайзи на местах и в итоге, корректируя при необходимости ассортиментный перечень, маркетинговые решения и т.д.

Я уверен, что гибкость, партнерский диалог и взаимоуважение в бизнесе - это основные составляющие эффективного развития. Все указанные составляющие дали толчок к принятию решения о расширении и открытии очередных торговых точек под брендом Skazka NR".

Подробнее - франшиза SKAZKA Natali Romanovoi


 

Читайте также

Эксклюзивное интервью с руководителем Департамента оптовых продаж и франчайзинга компании FiNN FLARE

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru