подобрать
#RSS

Крепыж обновил условия работы по франшизе!

Крепыж. Открой успешный бизнес под крылом надёжной компании. Сейчас самое время. Начиная очередной год работы в преддверье строительного, дачного и туристического сезонов компания Крепыж представляет франшизу на новых, более привлекательных условиях.
31 Март 2015

За прошедшие два года работы сотрудникам компании удалось получить большой опыт в открытии и сопровождении магазинов. Каждое открытие магазина, каждый новый франчайзи давал компании новый опыт, помогал систематизировать процессы и улучшать их. Данная практика позволила продолжить уверенное развитие компании и сети в целом, оптимизировать процессы и пересмотреть условия приобретения франшизы. Учитывая запросы потенциальных франчайзи и тенденций франчайзингового рынка, очевидна динамика к повышению спроса на более доступные и простые в организации работы предложения. Учитывая эту динамику, компания Крепыж обновила условия работы и упростила процесс открытия торгового подразделения. Сейчас приобрести права на использование товарного знака можно, организовав отдел в уже имеющемся магазине, стоимость паушального взноса составит 100 тысяч рублей. Паушальный взнос при открытия магазина с нуля будет 190 тысяч рублей. Изменения коснулись и суммы роялти, сейчас это ежемесячный платеж 3% от валовой прибыли, но не больше 20 тысяч рублей, оплачивается с третьего месяца работы, когда магазин уже набрал обороты и имеет необходимый трафик покупателей.

Встает резонный вопрос, при уменьшении суммы паушального взноса покупатель франшизы теряет в качестве оказываемых услуг франчайзера? В этом случае - нет! Нам удалось не только сохранить весь перечень услуг на этапе открытия, но и усилиться на этапе поддержки. Подробный список мероприятий, входящих в паушальный взнос, такой:

Обучение руководителя и заведующего магазином на предприятии франчайзера.

Регистрация договоров коммерческой концессии.

Разработка планограммы магазина (3D модель).

Разработка индивидуальной товарной матрицы, которая позволит повысить оборачиваемость.

Работа группы открытия на этапе подготовки магазина.

Запуск интернет-магазина.

Услуги по настройке ИТ-оборудования.

Также необходимо заметить, что теперь каждый наш франчайзи, где бы он не находился,  имеет возможность получать товар напрямую из нашего распределительного центра в Москве или от нашего поставщика, что значительно снижает издержки на доставку и повышает маржинальность продаж во франчайзинговом магазине.

Кроме открывшегося в Москве распределительного центра компания планирует открыть в столице свой магазин, сейчас полным ходом идут переговоры по выбору места. Прописку в Москве компания Крепыж получит уже в начале этой весны и войдет в сезон, радуя москвичей своим присутствием. Компания приглашает всех желающих стать собственником высокорентабельного и надежного бизнеса, посетить наш сайт, заполнить форму обратной связи и узнать больше информации.

Бутусов Михаил, маркетолог отдела развития компании КрепыЖ, 26.02.16

 

Читайте также

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru