подобрать франшизу
#RSS

Скинали – прибыльное производство и простор для творчества

Открывая Sun Studio, можно оказывать широкий спектр услуг, а можно специализироваться на производстве 1 продукта, например, скинали
18 Ноябрь 2016

Скинали – стеклянные панели, монтируемые в области рабочей зоны кухни, заменили привычную, надежную, но уже немного наскучившую облицовку кафелем. Что способствовало такому почти молниеносному росту популярности этого способа отделки кухонного пространства?

Функциональность и долговечность – стекло отлично защищает стену рабочей зоны от жира, грязи, легко моется в отличие от отделки плиткой, у которой есть швы. Со временем даже у самой аккуратной хозяйки они теряют первозданную свежесть. Скинали служат долго, при этом выглядят как новые.

Проекты Sun Studio Draft Print, г. Москва

Простота и скорость монтажа – цельное полотно монтируется в несколько раз быстрее, чем отдельные плитки, мозаика или панели. Скинали может состоять из нескольких кусков, но только если того требует геометрия планировки и помещения, в большинстве же случаев - это цельное полотно, которое фиксируется по периметру в нескольких точках.

Оригинальный дизайн - благодаря возможностям УФ-печати на скинали расцветают цветы, появляются прекрасные пейзажи или затейливые абстрактные мотивы. Они могут стать неярким нюансом вашей кухни или центральным цветовым акцентом, притягивающим глаз, изменяющим пространство помещения.

Проекты Sun Studio Новороссийск и  Sun Premium, г. Санкт-Петербург

Взгляните на работы Sun Studio Тверь – насколько преображается пространство всего от одной, но такой важной детали:

На основе франшизы Sun Studio партнер по франчайзингу может открыть производство скинали в своем городе! Некоторые из франчайзи компании специализируются только на изготовлении этого предмета отделки, и поток клиентов к ним не иссякает, несмотря на то, что это изделие долговечно и потребует замены только через десятки лет!

Подробнее - франшиза Sun Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru