подобрать франшизу
#RSS

Сказали НЕТ франшизе "Позитроника"

«А-Эл-Джи Софт» отказалась от франшизы «Позитроника» в Приамурье
06 Февраль 2013

С заявлением об отказе работы под ТМ «Позитроника» выступили представители бренда в Амурской области.

В частности, они заявили о планах по ликвидации торговых точек под такой вывеской в Благовещенске, Свободном и Белгородске. Руководители компании объясняют это укрупнением организационной структуры, а также экономией.

Необходимо напомнить, что бренд «Позитроника» представлен не только в данном регионе, но и по всей России и насчитывает более 230 франчайзинговых точек дистрибуции компьютерной техники. Он является совместным проектом крупной российской компании Merlion, а также более мелких розничных сетей. До сегодняшнего дня все магазины Приамурья под вывеской «Позитроника» функционировали на франчайзинговой основе, однако теперь местная компания «А-Эл-Джи Софт» решила отказаться от франшизы и развивать собственный бренд. Поэтому уже к концу февраля 2013 года все магазины «Позитроника» поменяют названия и станут частью сети ALG.

Как объяснил журналистам Евгений Гавриленко, являющийся управляющим компании, ликвидация франшизы будет способствовать консолидации доходов и позволит не распыляться в различных направлениях, а целенаправленно развивать собственный бренд.

Источник: ampravda.ru

Читайте также

Советы от Барно Турсуновой, сооснователя сети умных автосервисов «Вилгуд»

Франшизы заведений суши около 5 лет назад начали развитие на территории России и, судя по популярности, не оставили равнодушными ни своих посетителей, ни франчайзи

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru