подобрать франшизу

Соавтор бренда "ХОЧУ ПУРИ" выступил на мероприятии в Сочи

На примере "ХОЧУ ПУРИ" были представлены технологии и результаты успеха
08 июня 2021

Соавтор брендов "ХОЧУ ПУРИ" и "ГОРЯЧИЙ ЦЕХ", бренд – директор компании "ЯСНО" Измайлова Ирина, выступила спикером на самом главном мероприятии гастромира GASTREET в Сочи "Концептуальный сервис как PR-технология. Сильнейшая сторона ресторанных брендов компании "ЯСНО".

5000 участников, собственники бизнеса и гуру маркетинга представляли самые крутые кейсы.

На примере "ХОЧУ ПУРИ" были представлены технологии и результаты успеха. Позади уже 4 дня, но мы продолжаем разбирать вопросы по франчайзингу.

Грузинские рестораны "ХОЧУ ПУРИ" были созданы, чтобы передать многогранность Грузии, ее контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность.

Подробнее - франшиза "ХОЧУ ПУРИ"

Читайте также

Gelateria Plombir об итогах 2016 года

Как запустить цветочный бизнес?

Франшизы стали стимулом для развития регионального бизнеса и его выхода за пределы своих территорий, в том числе на столичный рынок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru