подобрать франшизу

Соавтор бренда "ХОЧУ ПУРИ" выступил на мероприятии в Сочи

На примере "ХОЧУ ПУРИ" были представлены технологии и результаты успеха
08 Июнь 2021

Соавтор брендов "ХОЧУ ПУРИ" и "ГОРЯЧИЙ ЦЕХ", бренд – директор компании "ЯСНО" Измайлова Ирина, выступила спикером на самом главном мероприятии гастромира GASTREET в Сочи "Концептуальный сервис как PR-технология. Сильнейшая сторона ресторанных брендов компании "ЯСНО".

5000 участников, собственники бизнеса и гуру маркетинга представляли самые крутые кейсы.

На примере "ХОЧУ ПУРИ" были представлены технологии и результаты успеха. Позади уже 4 дня, но мы продолжаем разбирать вопросы по франчайзингу.

Грузинские рестораны "ХОЧУ ПУРИ" были созданы, чтобы передать многогранность Грузии, ее контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность.

Подробнее - франшиза "ХОЧУ ПУРИ"

Читайте также

Израильский дизайнер и инженер Ронни Зохар придумал новый стройматериал и назвал его «умные кирпичи». Ученый уже успел основать фирму и обещает за несколько лет устроить революцию в строительстве.

Чем же предприниматель отличается от бизнесмена? "Персональное решение" предлагают разобраться в этом вопросе.

Интервью с Николаем Новоселовым, руководителем и создателем компании АртНаука

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru