подобрать
#RSS

"220 Вольт" шарахнуло франшизой для женщин

Женщины все чаще занимают мужские места в бизнесе. Вот и "Федеральная сеть электроинструмента "220 Вольт" разработала программу франчайзинга specially for women
21 Февраль 2012
Женщины все чаще занимают мужские места в бизнесе. Вот и "Федеральная сеть электроинструмента "220 Вольт" разработала программу франчайзинга specially for women.

Франшизой "220 Вольт" учитываются все предполагаемые нюансы, и оказывается всесторонняя поддержка по ведению бизнеса для всех дам - франчайзинговая программа подойдет и сидящим в декретном отпуске мамочкам, которые бы хотели подработать парт-тайм, и для самодостаточных бизнес-леди.

Предполагается, что женщины смогут стать отличными франчайзи. Это предположение базируется на уверенности, что многие из них умеют правильно расставлять акценты в работе и целенаправленно следовать отлаженной схеме. Все это даст возможность им добиться успехов в бизнесе.

Центр национальной статистики Великобритании свидетельствует о том, что безработица среди женщин достигает критического показателя в 1 090 000 человек. Из-за этого женщины обязаны хлопотать о своем будущем и стремиться достичь финансовой независимости.

С помощью франшизы популярной и надежной торговой сети можно эффективно решить эти проблемы. Франчайзинг перед каждым человеком открывает возможности найти свою нишу. И это в независимости от опыта и наличия большого количества денег. Покупая франшизу "220 Вольт", человек получает возможность обрести стабильное дело, независимость в финансовом плане, работать по удобному графику и держать под контролем развитие своего бизнеса.

Данные статистики Соединенного Королевства говорят, что доля бизнесвумен, которые приобретают франшизу, постоянно растет и в настоящее время составляет уже 26% от всех франчайзи.

Приведем историю двух женщин, являющихся одновременно матерями и основателями компании "Puddle Ducks", освоившими преимущества франчайзинговой программы - Трейси Тауненд и Джо Стоун. Основное направление их деятельности - плавание с новорожденными детьми. Эти две женщины узнали друг друга в дородовых классах в 2001 году и за год стали верными подругами. Они проводили все время вместе, наслаждаясь купанием со своими малышами. Идея "Puddle Ducks" получила свое начало в 2002 году. Вместе они построили успешный и забавный бизнес. Они учат детей самым важным в жизни навыкам. Им очень нравится совмещать работу и семью. Франчайзинг стал золотой серединой в данном вопросе.

В последние годы все большее количество женщин начинают проявлять интерес к франчайзингу. Именно благодаря этому компанией "220 Вольт" разработана программа по вовлечению женщин к управлению делами в области франчайзинга.

Преимущества франшизы компании "220 Вольт" для женщин, выбравших данную модель ведения дела, следующие. Легкий выход на рынок, возможный благодаря разработанным действенным методам привлечения клиентов; совершенные принципы в подготовке персонала, дизайна магазина, качественного программного обеспечения и др. Это система "бизнес под ключ".

Франшиза «220 Вольт» - это уже более 70 магазинов, 5 региональных складов, передовой интернет-магазин по продаже инструмента и оборудования. Вложения в бизнес – от 1 500 000 рублей. Срок окупаемости – до одного года. Франчайзер поможет подготовить персонал для всех категорий, имеются программы повышения квалификации. Составляется индивидуальная программа развития магазина-франчайзи. Каждому франчайзи предоставляется персональный менеджер. Ведется анализ продаж и остатков товара, даются рекомендации по товарному наполнению магазина и консультации по всем аспектам текущей работы. Оптимальная площадь магазина от 40 до 120 квадратных метров. Предоставляются правовые и юридические гарантии защиты бизнеса.

Помните, что возможность быть начальником самому себе - это большой уровень ответственности!!



Читайте также

Ритейлер женской одежды «Мэлон фэшн» приобрел эксклюзивное право на марки Springfield, Women Secret и Colours&Beauty в России.

С какими неожиданностями пришлось столкнуться франчайзи различных концепций, мнения покупателей франшиз

Ориентированность потребителей на здоровый образ жизни выступает хорошей площадкой для построения собственного дела с гарантированным доходом, а преимущества работы с франчайзинговым брендом очевидны

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru