подобрать
#RSS

SPEED QUEEN® на BUY BRAND-2014

Alliance Laundry Systems, крупнейшая в мире компания в сфере производства оборудования для коммерческих прачечных, с успехом представила концепцию бизнеса прачечной самообслуживания под брендом Speed Queen® на выставке Buy Brand 2014
03 Октябрь 2014

Alliance Laundry Systems, крупнейшая в мире компания в сфере производства оборудования для коммерческих прачечных, с успехом представила концепцию бизнеса прачечной самообслуживания под брендом Speed Queen® на выставке Buy Brand 2014.

В этом году было зафиксировано максимальное число посетителей за последние годы проведения выставки по франчайзингу Buy Brand – свыше 9000 человек. Участники выставки отметили высокий уровень аудитории и большое количество качественных бизнес-контактов с предпринимателями и инвесторами из самых разных регионов России и стран СНГ.

Стенд Speed Queen® привлекал повышенное внимание бизнесменов и своим ярким, привлекательным дизайном, и активной работой команды специалистов компании «Торговый Дизайн», и неожиданной, но такой запоминающейся анимацией в течение всех трех дней работы. Концепция прачечных самообслуживания открывает совершенно новую нишу для инвестиций и несет в себе социальную значимость, что подтвердили результаты работы на стенде.

Заинтересованные посетители получили возможность всесторонне ознакомиться с концепцией Speed Queen® и получить подробную консультацию по инвестиционным возможностям, которые основываются на многолетнем опыте работы прачечных Speed Queen® по всему миру. Помимо этого, инвесторам гарантирован соответствующий международным стандартам Speed Queen® уровень поддержки специалистов «Торгового дизайна», официального дистрибьютора бренда Speed Queen®, начиная от разработки проекта, поставки и монтажа оборудования, до запуска бизнеса.

Впечатлениями о выставке и перспективах развития бизнеса бренда Speed Queen®  в России поделился Арност Весели, директор по продажам в Центральной и Восточной Европе компании Alliance Laundry Systems: «Несомненно, прачечные самообслуживания – новый формат услуг для России. Но в будущем мы ожидаем очень серьёзный рост этого бизнеса. Откуда такая уверенность? То, что уже действует в Китае, Америке, в Западной и в Восточной Европе, обязательно будет действовать и в России. Модель, ставшая успешной в других странах, найдёт свою нишу и в России.

Конечно, в США прачечные самообслуживания являются частью культуры. И во многих странах, где мы дебютировали, мы постоянно слышали: «Это американский концепт, это не будет работать в нашей стране, у нас свой менталитет, мы другие». Это говорили 15 лет назад в Италии, когда там не было ни одной прачечной самообслуживания – а сейчас уже более 5000. Это говорили 6 лет назад в Испании, где тоже не было прачечных самообслуживания, сейчас там их тысячи. Сегодня прачечные с оборудованием Speed Queen®  успешно работают также в Китае, Польше, Чехии, Словении и Австрии. Наш секрет в том, что мы предлагаем услугу, которая нужна в каждой стране, в каждой культуре. Только люди к ней еще не везде привыкли, не имели возможности оценить, насколько она выгодна и удобна – как клиентам, так и инвесторам».

Подробнее о франшизе Speed Queen

Читайте также

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru