подобрать франшизу
#RSS

"Спортмастер" приобрел датские магазины

Сделка стала первой инвестицией группы в Западной Европе
30 Декабрь 2019

Группа Sportmaster Operations Pte. Ltd (центральная компания ритейлера "Спортмастер" со штаб-квартирой в Сингапуре) выкупила датскую Sport Nordic Holding ApS, которая управляет сетями магазинов Sportmaster и Rezet Sneaker Store. Сделка стала первой инвестицией группы "Спортмастер" в Западной Европе. Это позволит "Спортмастеру" активно развиваться в данном регионе.

Sportmaster и Rezet Sneaker Store будут находиться под управлением директора департамента развития бизнеса группы "Спортмастер" Януша Гембарски. В ближайшем будущем изменения в работе магазинов проводиться не будут.

Sport Nordic Holding ApS насчитывает восемьдесят девять магазинов и развивает онлайн-платформу, на которую пришлось 20% совокупной выручки компании в 2019 г. в размере 10,9 миллиарда руб.

Группа "Спортмастер" включает в себя более 1 400 точек. В 2019 г. выручка компании составила свыше 160 миллиардов руб. Группа представлена в РФ, Казахстане, Беларуси, Польше и на Украине. Компания "Спортмастер" развивает бренды SKECHERS, COLUMBIA, WEEKENDER, "Спортландия" по схеме франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов спортивных товаров

Статья Популярные франшизы 2020

Франшизы в России

Читайте также

О развитии франчайзинга Тюменской области «Вслух.ру» рассказала эксперт портала franshiza.ru Анна Рождественская

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Проблемы франчайзинга могут отразиться на работе и франчайзи, и франчайзера. Мы собрали наиболее популярные ошибки, которые могут возникнуть в процессе выстраивания сети

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru