подобрать франшизу
#RSS

"Спортмастер" приобрел датские магазины

Сделка стала первой инвестицией группы в Западной Европе
30 Декабрь 2019

Группа Sportmaster Operations Pte. Ltd (центральная компания ритейлера "Спортмастер" со штаб-квартирой в Сингапуре) выкупила датскую Sport Nordic Holding ApS, которая управляет сетями магазинов Sportmaster и Rezet Sneaker Store. Сделка стала первой инвестицией группы "Спортмастер" в Западной Европе. Это позволит "Спортмастеру" активно развиваться в данном регионе.

Sportmaster и Rezet Sneaker Store будут находиться под управлением директора департамента развития бизнеса группы "Спортмастер" Януша Гембарски. В ближайшем будущем изменения в работе магазинов проводиться не будут.

Sport Nordic Holding ApS насчитывает восемьдесят девять магазинов и развивает онлайн-платформу, на которую пришлось 20% совокупной выручки компании в 2019 г. в размере 10,9 миллиарда руб.

Группа "Спортмастер" включает в себя более 1 400 точек. В 2019 г. выручка компании составила свыше 160 миллиардов руб. Группа представлена в РФ, Казахстане, Беларуси, Польше и на Украине. Компания "Спортмастер" развивает бренды SKECHERS, COLUMBIA, WEEKENDER, "Спортландия" по схеме франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов спортивных товаров

Статья Популярные франшизы 2020

Франшизы в России

Читайте также

Для многих начинающих партнеров по франчайзингу вопрос продаж – один из самых острых. В этом материале мы расскажем, как мы оптимизировали работу своего отдела продаж

Кризис для опытных бизнесменов - не только не повод опускать руки, а момент для решительных действий

История "Баскин Роббинс" в России насчитывает более 30 лет. В основе многолетнего успеха бренда лежит постоянное движение вперед и поиск новых форм развития

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru