подобрать франшизу
#RSS

Кофейни Starbucks могут появиться в Тюмени

Всемирно известный бренд кофеен Starbucks рассматривает открытие в Тюмени
21 Апрель 2014

Всемирно известная компания Starbucks довольно серьезно планирует рассмотреть возможность открытия своих заведений в Тюмени.

На это владельцев сети подвигли возможности и перспективы, открывающиеся перед ними на рынке России.

Как сообщают представители компании Starbucks, владельцы сети поддерживают стратегию поэтапного развития. К сегодняшнему дню компания еще не сделала ни одного официального заявления об открытии своих кофеен в самой Тюмени.

Кофейни под данным брендом успешно работают в Ростове-на-Дону, Петербурге, Сочи и Москве. В ближайшее время будет запущено заведение Ярославля. Параллельно ведутся исследования возможностей открытия кофеен Starbucks и в других регионах и городах России, включая Тюмень.

Необходимо заметить, что на рынке Тюмени уже действуют мировые бренды из сектора общепита – Сабвей, Макдональдс, Бургер Кинг, KFC.

Все франшизы кофеен

Читайте также

Ростовская компания "Оксидон" стартует продажи франшизы в ЮФО. Компания специализируется на производстве кислородных коктейлей на базе всевозможных напитков

Теперь купить франшизу "Макдоналдс" реально, но непросто. Претендовать на партнерство сможет компания, которая будет развивать "Макдональдс" в региональных масштабах

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru