подобрать франшизу

Кофейни Starbucks могут появиться в Тюмени

Всемирно известный бренд кофеен Starbucks рассматривает открытие в Тюмени
21 Апрель 2014

Всемирно известная компания Starbucks довольно серьезно планирует рассмотреть возможность открытия своих заведений в Тюмени.

На это владельцев сети подвигли возможности и перспективы, открывающиеся перед ними на рынке России.

Как сообщают представители компании Starbucks, владельцы сети поддерживают стратегию поэтапного развития. К сегодняшнему дню компания еще не сделала ни одного официального заявления об открытии своих кофеен в самой Тюмени.

Кофейни под данным брендом успешно работают в Ростове-на-Дону, Петербурге, Сочи и Москве. В ближайшее время будет запущено заведение Ярославля. Параллельно ведутся исследования возможностей открытия кофеен Starbucks и в других регионах и городах России, включая Тюмень.

Необходимо заметить, что на рынке Тюмени уже действуют мировые бренды из сектора общепита – Сабвей, Макдональдс, Бургер Кинг, KFC.

Все франшизы кофеен

Читайте также

К сожалению, на волне популярности франчайзинга появилось и такое явление как мошенничество во франчайзинге.

Франчайзинговые агентства недвижимости сворачивают бизнес и продают офисные помещения. В условиях кризиса спроса на работу под известным брендом нет.

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru