подобрать
#RSS

Сеть фастфуда «Стардогс» собирается завоевать Московскую область

В дальнейшее развитие сети ритейла в столичном регионе будут выделены 46 млн рублей.
08 Август 2014

В ближайшие месяцы Правительство Московского региона планирует подписание соглашения с ООО «Маркон» по реализации проекта инвестиций в строительство торговых заведений нестационарного типа по всей Московской области.
Всего будет оборудовано 60 точек с горячим фастфудом в 22 подмосковных городах. Проект станет первой крупной инвестицией средств в нестационарную торговлю. 


Компания «Маркон» представлена на российском рынке заведений общественного питания с 1993 года. Компания специализируется на ритейле сэндвичей и горячих бутербродов-хот-догов. Сеть «Стардогс» в нашей стране состоит из больше чем 700 точек по продаже еды, часть из которых – франчайзинговые.
Франшизы данного бренда выпускаются в формате автобуфета, павильона и мини-юнита (в АЗС, учебных заведениях и ТЦ). Паушальный внос в любое и них равен 15 тысячам рублей, а инвестиции – 100 тысячам рублей. При оплате роялти 3-5% окупаемость одной нестационарной точки равна 1-1,5 года.
Каждый год сеть расширяется приблизительно на 15%. По времени окупаемости она давно держит лидирующие позиции, а также признана одним из наиболее привлекательных вариантов капиталовложения.

 Франшизы фастфуда.

Читайте также

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Елизавета Шепельская, владелец бренда FIT-N-GO, создала крупнейшую в России сеть из 75 фитнес-студий для тренировок с электростимуляцией, которая стабильно растет и приносит высокий доход

В основе создания каждой новой модели лежит идея, наполненная прекрасными чувствами красоты и гармонии женской фигуры

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru