подобрать
#RSS

«Стройматик» подводит итоги выставки «СТТ-2016»

"Стройматик" презентовал на мероприятии свою инновационную технологию забивки железобетонных свай под малоэтажное строительство, нашел новых партнеров и собирается представить новые разработки
08 Июнь 2016

Выставку "СТТ-2016" посетило 520 производителей строительной техники и разработчиков ведущих технологийв строительной отрасли из 26 стран мира. Площадь экспозиции - 65 000 м2.

"Стройматик" презентовал на мероприятии свою инновационную технологию забивки железобетонных свай под малоэтажное строительство. Посетители выставки проявили большой интерес к нашей технологии. Это объяснимо, поскольку в настоящее время таких сваебойных машин в мире почти нет.

Генеральный директор компании, Роман Лужинский, считает, что выставка "СТТ-2016" отразила процессы, происходящие в настоящее время на строительном рынке РФ. В связи с ростом курсов валют у европейских компаний возникли проблемы с продажами техники. Поэтому сейчас большую активность проявляют китайские и индийские производители.

Ситуация на рынке дает новые возможности для отечественных производителей. Наши разработки заинтересовали европейские компании.

По результатам выставки "СТТ-2016" мы получили отличные результаты. С одной стороны, мы пообщались с потенциальными партнерами по франчайзингу. С другой, мы провели переговоры с компаниями, которые проводят перспективные разработки в интересующем нас направлении по развитию технологии «Стройматик». Вскоре мы вам их представим.

Подробнее - франшиза "Стройматик"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru