подобрать
#RSS

SUBWAY® объявляет о специальных условиях франшизы

SUBWAY® снизила франшизный сбор в России на 37,5%
19 Март 2015

SUBWAY Russia Franchising Company, осуществляющая продажу франшизы на территории России  (первая франшиза была продана в 1994г.), предоставила предпринимателям новые специальные условия для вхождения в сеть.

В результате переговоров с головным офисом SUBWAY (Милфорд, Коннектикут, США) достигнуто соглашение о временном снижении концессионных выплат в России. Этот шаг позволил смягчить резкий рост концессионных выплат, обусловленный изменением обменного курса рубля в конце 2014 года. Так, концессионная оплата первой франшизы SUBWAY снижена с $12K до $7,5K, второй и последующих франшиз - до  $5,625K и $3,750K соответственно.

«Для Subway успех каждого франчайзи, а также стремление новых предпринимателей стать партнерами сети являются важнейшими приоритетами. Проанализировав состояние рынка на сегодняшний день, компания приняла решения о снижении стоимости франшизы, чтобы облегчить вход в сеть новым партнерам. Сейчас мы наблюдаем ситуацию, когда малый бизнес – наиболее выгодный формат предпринимательства. Именно поэтому текущий период – отличная возможность для компании привлечь к сотрудничеству новых партнеров. И Subway делает все возможное, чтобы предоставить франчайзи выгодные условия», - прокомментировал новые изменения вице-президент Subway Russia Геннадий Кочетков.

 Подробнее о франшизе Subway


Читайте также

Когда не свое дело может приносить прибыль?

Франшиза американских кафе Subway считается одной из самых популярных в России — открывая дело, бизнесмены надеются оказаться под крылом крупной сети

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru