подобрать
#RSS

"Сабвэй Раша Сервис Компани" объявляет о назначении нового президента

Ольга Блудовская назначена президентом компании "Сабвэй Раша Сервис Компани"
27 Апрель 2016

Новый президент будет отвечать за развитие сети в России, насчитывающей на сегодняшний день 640 ресторанов SUBWAY®. Ольга Блудовская приступит к обязанностям с 1 мая 2016 года.

Ольга Блудовская ранее занимала должность руководителя Департамента поддержки франчайзи в ведении бизнеса. Она пришла в бизнес из сферы высшего образования и проработала в SUBWAY® более 10 лет. За это время она занимала различные позиции, начав с должности менеджера в первом ресторане сети в Санкт-Петербурге.

Ольга стояла у истоков основания Учебного центра Subway в Санкт-Петербурге, созданного в 2005 году и ставшего первым Учебным центром для партнеров по франчайзингу в России, основанным компанией, представляющей один из крупнейших Западных брендов. Ольга возглавляла Учебный центр в течение семи лет, после чего стала руководителем Департамента открытий ресторанов. В 2013 году, принимая во внимание быстрый рост сети и необходимость территориального контроля, компания предложила ей руководство Департаментом поддержки франчайзи в ведении бизнеса.

На посту президента и исполнительного директора ООО «Сабвэй Раша Сервис Компани» Ольга Блудовская сменила Джона Оуэна, который занимал данные позиции с 2012 года. Назначение нового президента из сотрудников компании призвано сохранить стабильно высокий интерес и уровень доверия со стороны франчайзи, партнёров и покупателей по всей стране.

В новой должности Ольга Блудовская будет нести ответственность за управление российской сетью, состоящей из 640 ресторановSUBWAY®, а также определять основные направления развития бренда.

«В течение последних 10 лет Ольга Блудовская зарекомендовала себя на различных руководящих позициях как специалист высочайшего класса. Ее богатый опыт несомненно поможет в построении эффективных бизнес-процессов и достижении поставленных целей для развития бренда SUBWAY® в России», - комментирует Дэвид Уоррелл, председатель Совета директоров Subway Russia Franchising Company, LLC.

«Для нас данное назначение – это яркий пример развития сотрудников, пришедших изначально не на руководящие позиции, внутри компании. Профессиональное становление Ольги происходило при нашем непосредственном участии с 2004 года. Уверены, что Ольга Блудовская является бесспорным лидером, эффективным стратегом и примером для подражания и карьерных стремлений для всей команды в России», – комментирует Джэймс Генсингер, президент Subway Russia Franchising Company, LLC.

Комментируя свое назначение, Ольга Блудовская отметила: “Я рада возможности занять этот пост и уверена в большом потенциале бренда SUBWAY® в России. Передо мной поставлены конкретные задачи, и я сделаю все возможное, чтобы оправдать высокое доверие, оказанное мне, для реализации выбранной стратегии, увеличения доли рынка, обеспечения устойчивого финансового развития и возвратов инвестиций партнеров по франшизе».

Франшизы фаст-фуда

Франшизы общественного питания

Читайте также

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Проблемы франчайзинга могут отразиться на работе и франчайзи, и франчайзера. Мы собрали наиболее популярные ошибки, которые могут возникнуть в процессе выстраивания сети

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru