подобрать франшизу
#RSS

Sun Studio и Sun Studio City: лучшее - детям

Франшизы Sun Studio и Sun Studio City подойдут для работы в сегменте детских товаров. Что смогут производить будущие франчайзи и в чем достоинства продукции с УФ-печатью?
23 Март 2017

Рынок детских товаров в России остается наиболее стабильным. В период экономических сложностей большее число семей сокращает затраты на развлечения и товары для взрослых. На детских товарах экономят в последнюю очередь.

Для тех, кто планирует открывать свой бизнес, сегмент детских товаров станет выгодной инвестицией. С франшизами Sun Studio и Sun Studio City предприниматель сможет занять свою нишу в этой области. Давайте посмотрим, какие товары сможет производить будущий франчайзи и оценим их преимущества.

Мебель и игрушки для рядового потребителя и для детских садов

В пакет франшизы Sun Studio входит широкоформатный индустриальный принтер, способный запечатывать любые плоские материалы шириной до 3 метров. Это позволяет наносить изображения на мебельные фасады, стекло, металл. Детская мебель с любимыми персонажами книг, мультфильмов и комиксов не оставит равнодушной маленького поклонника. Единороги, феи, принцессы и супергерои в детской малыша создадут волшебный мир, который увлечет даже самых строгих родителей.

Франшиза Sun Studio City ориентируется на производство меньших масштабов. В пакет франшизы входит принтер, на котором вы сможете запечатать материал форматом до 0,6х0,4м и толщиной до 80мм. Это - подходящее оборудование для создания развивающих детских игр, магнитных пазлов, алфавита, географических карт.

Интерьерная печать будет востребована в детских садах, кружках и секциях. Среди наших франчайзи уже имеются предприниматели, которые активно сотрудничают с подобными организациями и производят товар внушительными партиями.

Преимущества УФ-печати

Экологичность. Принцип действия УФ-печати - мгновенная полимеризация отпечатка под действием УФ-излучения. Это значит, что использовать полученные изображения можно в помещениях даже с самыми строгими санитарными нормами. УФ-печать не выделяет вредных испарений, что позволяет ее использовать без ограничений в оформлении детских комнат. Комоды, пазлы, шкафы, кроватки, картины - все эти предметы можно свободно использовать в оформлении детских комнат даже для самых маленьких.

Стойкость. УФ-печать устойчива к выгоранию, механическим повреждениям, ее можно мыть, не боясь испортить рисунок, она выдерживает активную жизненную позицию даже самого креативного и подвижного малыша или школьника - и это безусловное преимущество вашей продукции на рынке детских товаров.

Индивидуальный дизайн. Любимые герои книг, мультфильмов, комиксов, сказочные животные и волшебные места - продукцию с подобными принтами не так просто отыскать, да и стоимость будет в разы выше. Франчайзи Sun Studio могут предложить покупателям выбрать изображения из каталога или же напечатают по эскизам заказчика. Для мебельного производства - это отличный шанс расширить свой ассортимент и повысить лояльность клиентов.

Финансовая выгода. Всегда можно купить приглянувшуюся мебель и заказать ручную роспись. Вот только цены на подобные услуги очень высоки. Создание шкафа с УФ-печатью не только быстро, но и выгодно. Так, художественная роспись вручную может обойтись от 3 500 до 10 000 рублей за квадратный метр в зависимости от сложности рисунка, тогда как полноцветная печать МДФ будет стоить от 3 000 - 3 400 в зависимости от использования белого цвета, а эксклюзивные обои и того дешевле - 1 800 за квадратный метр.

Для тех, кому интересно печатное производство и сегмент детских товаров франшизы Sun Studio и Sun Studio City станут подходящим выбором.

Подробнее - франшиза Sun Studio

Подробнее - франшиза Sun Studio City

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru