подобрать франшизу

"Сушкоф и Дель Песто" - современная и экологичная сеть

Компания развивает экологические инициативы в Екатеринбурге
07 мая 2021

"Сушкоф и Дель Песто" продолжает развивать экологические инициативы в Екатеринбурге — в приложении доставки еды "Cушкоф" появилась опция "Эко-потребление". Сеть ресторанов предлагает своим клиентам отказаться от одноразовых приборов, салфеток и бесплатного пластикового пакета в пользу крафтового. Пока опция доступна только в приложении и только на доставку по Екатеринбургу. Позже подключатся и другие города, где есть рестораны сети.

"Уже в двух наших ресторанах есть боксы для сбора пластиковых крышек, которые отправляются на переработку к ребятам из благотворительного проекта. А совсем скоро в нашем ресторане с обновленным дизайном на улице Хохрякова начнет работу летняя веранда из полимерного профиля — продукт вторичной переработки пластикового сырья. Современный и экологичный аналог стройматериалов. Пока это пилотный проект, и мы планируем масштабировать его по всей сети", — комментирует Лена Лучанская, директор по маркетингу сети ресторанов "Сушкоф и Дель Песто".

Присоединяйтесь к "Сушкоф и Дель Песто" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Сушкоф и Дель Песто"

Читайте также

В процессе доставки еды происходит взаимодействие с клиентом: короткий, а впечатление — надолго. Как в таких условиях выстроить сервис без "скрипучих" ботов, сохранить доверие и удержать уровень жалоб ниже двух процентов? Об этом Franshiza.ru говорила с Сергеем Белозеровым, бизнесменом, руководителем команды, занимающейся клиентским сервисом в Secret Kitchen.

Фудтрак – франчайзинг с низкими инвестициями

Давайте порассуждаем, какие виды бизнеса будут актуальными в первые месяцы после окончания карантина