подобрать франшизу

Своя собтсвенная Sela

Sela запустила первый собственный магазин в Воронеже
05 Март 2014

Торговая сеть магазинов Sela, открыла собственный магазин в Воронеже. Первые два магазина до этого были открыты франчайзинговыми партнерами. Подробности проекта, а также величина инвестиций не разглашаются.

Также компания объявила о запланированном открытии еще трех собственных воронежских магазинов. Всего у нее более 400 собственных точек продаж в Украине, России, Беларуси, Молдове, Казахстане и Киргизии.

Компания SELA – один их крупнейших франчайзеров в сфере fashion retail. Главные преимущества франчайзингового предложения – отсутствие вступительного и ежемесячного взноса за ее использование. По программе франчайзинга компания оказывает поддержку бизнеса со дня принятия решения про открытие магазина. Партнеру оказывается помощь в оценке правильного расположения помещения, разрабатывается дизайн магазина и многое другое. Компания поставляет все рекламные и информационные материалы, необходимые для открытия точки, а также обеспечивает выезды своих специалистов на процедуру открытия.

Подробнее о франшизе Sela

Читайте также

Франчайзи можно стать на любом этапе и с любым бизнес-опытом. Многие предприниматели приходят к решению о покупке франшизы для уже функционирующего бизнеса. Все дело в перспективах…

Краснодарский офис "Пив&Ко" работает с мая – каковы же первые итоги? Почему в новый офис перевезли только лучших "старичков" и почему в приоритете – выстроить единую ассортиментную матрицу?

Франчайзинг в сфере услуг набирает обороты во всем мире. Практически не остается направлений и видов деятельности, где бы мы не смогли встретить франчайзинговое предложение. Примеры франшиз, которые до сих пор не представлены в России.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru