подобрать франшизу
#RSS

Такой домашний Волконский

В Санкт-Петербурге запланировано открытие первого мини-кафе "Волконский у дома"
06 Июнь 2014
В Санкт-Петербурге запланировано открытие дебютного мини-кафе франчайзинговой сети "Волконский у дома", развивитием которой занимается московская компания "Торговый дом Волконский".

От старшего брата "Волконоский у дома" отличается фоматом, который, в первую очередь, не предполагает наличия собственной кухни, и кроме того, располагается на относительно небольшой площади - всего 40—70 кв. метров. В таких небольших кафе одновременно могут расположиться около 16 посетителей. Величина среднего чека составляет 400-500 рублей. В числе требований, предъявляемых к потенциальным франчайзи, — опыт в ресторанном бизнесе и обязательство запустить несколько заведений.

Москвичи и гости столицы уже давно по достоинству оценили высокое качество продукции сети "Волконский". Стоит отметить, что насладиться любимыми сладостями жители России смогут и за границей, так под торговой маркой Wolkonsky в России и СНГ работают мастер-франчайзи пекарен "Эрик Кайзер".

Все франшизы пекарен
 

Читайте также

Российский франчайзинг болен странной болезнью: чем больше амбиций, тем медленнее рост

Кризис для опытных бизнесменов - не только не повод опускать руки, а момент для решительных действий

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru