подобрать франшизу
#RSS

Такой домашний Волконский

В Санкт-Петербурге запланировано открытие первого мини-кафе "Волконский у дома"
06 Июнь 2014
В Санкт-Петербурге запланировано открытие дебютного мини-кафе франчайзинговой сети "Волконский у дома", развивитием которой занимается московская компания "Торговый дом Волконский".

От старшего брата "Волконоский у дома" отличается фоматом, который, в первую очередь, не предполагает наличия собственной кухни, и кроме того, располагается на относительно небольшой площади - всего 40—70 кв. метров. В таких небольших кафе одновременно могут расположиться около 16 посетителей. Величина среднего чека составляет 400-500 рублей. В числе требований, предъявляемых к потенциальным франчайзи, — опыт в ресторанном бизнесе и обязательство запустить несколько заведений.

Москвичи и гости столицы уже давно по достоинству оценили высокое качество продукции сети "Волконский". Стоит отметить, что насладиться любимыми сладостями жители России смогут и за границей, так под торговой маркой Wolkonsky в России и СНГ работают мастер-франчайзи пекарен "Эрик Кайзер".

Все франшизы пекарен
 

Читайте также

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Франчайзи-инноватор не оксюморон, их число растет с каждым годом. Однако этот тип франчайзи ещё не стал нормой...

Ведущие маркетологи и менеджеры компании Юнибрайт разработали несколько советов, которые помогут начинающим предпринимателям удержать бизнес на плаву в период наступающего кризиса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru