подобрать франшизу
#RSS

TOM TAILOR запускает новую модель франчайзинга

TOM TAILOR увеличил инвестиции в магазины новых франчайзи и собирается запустить новую модель франчайзинга
17 Март 2016

По словам Генерального директора сети TOM TAILOR в РФ и странах СНГ, Софии Кофманн, не все бренды Европы плохо развиваются во время кризиса. Бренд TOM TAILOR в настоящее время активно развивается по модели франчайзинга. У компании выросли инвестиции в магазины новых франчайзи при одновременном снижении цен на оборудование. София Кофманн заявила, что сеть разработала и собирается запустить новую модель франчайзинга.

По новой модели франшизы, франчайзер возьмет на себя полную товарную ответственность, которая будет включать в себя работу с остатками, заказами и логистикой. Теперь франчайзи сможет больше работать с персоналом для успешной конкуренции. В поддержку также входит обучение и проведение тренингов с персоналом, снижение ставок аренды.

В прошлом году TOM TAILOR инвестировал 2,5 миллиона евро в открытие двадцати собстенных магазинов на территории РФ. В конце 2015 года сеть TOM TAILOR включала в себя 20 собственных и 62 партнерских магазина в СНГ.

Tom Tailor Group – европейский холдинг, в которых входят такие бренды как Tom Tailor, Tom Tailor Denim,Tom Tailor Contemporary и Bonita.

Подробнее - франшиза TOM TAILOR

Читайте также

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Вы задумались, стоит ли сдавать квартиру посуточно? С одной стороны, можно заработать гораздо больше, чем от постоянных жильцов, но не принесет ли это проблемы для вас и соседей. Разберем подробно нюансы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru