подобрать франшизу
#RSS

Топ-менеджмент CENTURY 21 пройдет путь франчайзи

Руководство CENTURY 21 Россия уходит в риэлторы на 2 месяца
09 Июль 2019

Егор Провкин, генеральный директор, и Игорь Бабкин, коммерческий директор CENTURY 21 Россия, на несколько месяцев погрузятся в профессию агента по недвижимости и пройдут полный путь от старта до первой сделки.

Егор Провкин рассказал об идее и особенностях проекта.

Егор, как возникла мысль и чем обусловлено участие в данном проекте?

Как представителю одной из ключевых сетей на рынке недвижимости в России, развивающихся по франчайзингу, мне, прежде всего, важно качество услуг, предоставляемых центральным офисом нашим действующим партнерам. Мы регулярно работаем над улучшением сервисов и внедрением новых инструментов, способствующих эффективной работе агентств недвижимости сети. Мы не боимся искать что-то новое, тестировать гипотезы и наиболее успешные из них внедрять в работу. Так, в 2018 году в Москве мы открыли офис CENTURY 21 Victory, действующий в качестве бизнес-акселератора, и получили в нем отличные результаты.

Теперь мы решили пойти дальше и самостоятельно пройти путь, который проходит каждый, кто становится частью CENTURY 21. Это позволит нам не только почувствовать себя на месте наших партнеров, но и проверить эффективность инструментов центрального офиса CENTURY 21 Россия и найти пути их улучшения.

Что будет включать стажировка и где она будет проходить?

Стажировка будет проходить в офисе агентства CENTURY 21 Victory. Нам предстоит пройти все стадии роста из стажеров в агенты, включая обучение, звонки, поиск и показ объектов, переговоры, подготовку и проведение сделок.

Какую цель вы ставите?

Пройти весь путь до первой сделки. Обычно стажер его проходит за 2-3 месяца, наша цель - пройти его быстрее и уложиться в 2 месяца. Особенностью проекта станет его формат. Это будет некий challenge между мной и Игорем, соревнование на первенство заключения сделки.

Как долго продлится проект?

Проект продлится до первой сделки одного из участников. Победитель, осуществивший ее, перечислит полную сумму комиссии на благотворительные цели.

Будете ли вы делиться своими ощущениями и результатами в течение стажировки?

Безусловно, каждую неделю мы будем рассказывать о результатах, успехах и сложностях работы. Любой желающий сможет наблюдать за нами! Будет интересно.

Подробнее - франшиза CENTURY 21

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru