Secret Kitchen включен в авторитетный рейтинг

"Ресторанные ведомости" включили Secret Kitchen в ежегодный рейтинг "ТОП-100 ресторанных бизнес-идей и решений". В авторитетный список включают проекты, демонстрирующие высокую финансовую эффективность и новаторские подходы в управлении ресторанными компаниями.
По мнению организаторов, Secret Kitchen оказался одним из немногих представителей дарк китченов, чья франшизная модель гастромаркетов сочетает удобство масштабирования и эффективную поддержку партнёров. Франчайзи компании быстро выходят на целевые показатели прибыли благодаря выстроенной бизнес-архитектуре и комплексной операционной помощи.
В ходе конгресса состоялся тур по успешным концепциям, и Secret Kitchen стала одной из ключевых точек маршрута. Топ-менеджеры бренда — Роман Орешкин (CEO), Анна Шпак (директор по маркетингу) и Екатерина Русских (операционный директор) — лично презентовали уникальную систему гастромаркета, где под одной торговой маркой объединяются несколько кухонь.
В рамках тура участники узнали:
- как компания объединяет в одной доставке блюда из разных концепций: суши, пиццу, паназиатскую кухню;
- как устроена франчайзинговая система с высоким уровнем операционной поддержки;
- как IT-платформа Secret Kitchen обеспечивает стабильность и скорость на всех этапах обслуживания клиента.
Для заинтересованных рестораторов была организована индивидуальная экскурсия по одной из кухонь бренда, где можно было наблюдать работу процессов в реальном времени.
Признание подтверждает, что компания находится среди лидеров рынка фудтеха и успешно внедряет технологии в сферу ресторанного бизнеса.
Подробнее – франшиза Secret Kitchen