подобрать франшизу

"ТОП-100 решений" по версии "Ресторанных ведомостей"

Secret Kitchen включен в авторитетный рейтинг
03 апреля 2025

"Ресторанные ведомости" включили Secret Kitchen в ежегодный рейтинг "ТОП-100 ресторанных бизнес-идей и решений". В авторитетный список включают проекты, демонстрирующие высокую финансовую эффективность и новаторские подходы в управлении ресторанными компаниями.

По мнению организаторов, Secret Kitchen оказался одним из немногих представителей дарк китченов, чья франшизная модель гастромаркетов сочетает удобство масштабирования и эффективную поддержку партнёров. Франчайзи компании быстро выходят на целевые показатели прибыли благодаря выстроенной бизнес-архитектуре и комплексной операционной помощи.

В ходе конгресса состоялся тур по успешным концепциям, и Secret Kitchen стала одной из ключевых точек маршрута. Топ-менеджеры бренда — Роман Орешкин (CEO), Анна Шпак (директор по маркетингу) и Екатерина Русских (операционный директор) — лично презентовали уникальную систему гастромаркета, где под одной торговой маркой объединяются несколько кухонь.

В рамках тура участники узнали:

  • как компания объединяет в одной доставке блюда из разных концепций: суши, пиццу, паназиатскую кухню;
  • как устроена франчайзинговая система с высоким уровнем операционной поддержки;
  • как IT-платформа Secret Kitchen обеспечивает стабильность и скорость на всех этапах обслуживания клиента.

Для заинтересованных рестораторов была организована индивидуальная экскурсия по одной из кухонь бренда, где можно было наблюдать работу процессов в реальном времени.

Признание подтверждает, что компания находится среди лидеров рынка фудтеха и успешно внедряет технологии в сферу ресторанного бизнеса.

Подробнее – франшиза Secret Kitchen

Читайте также

При вступлении во франшизу новых игроков всегда существует вероятность, что партнеры не сработаются, и им придется расстаться. При этом вернуть затраченные средства и время стороны уже не смогут

Задумывались ли вы когда-нибудь, кто становится хорошим франчайзи? Какими навыками необходимо для этого обладать? Остановимся поподробнее на каждом из них.

Ресторатор не хотел покупать франшизу, а все равно заплатил за нее