подобрать франшизу

Третий "Папа Джонс" в Красноярске

Сеть пиццерий "Папа Джонс" продолжает открывать рестораны в Сибири
11 Январь 2018

Сеть "Папа Джонс" запустила пиццерию в Красноярске 18 декабря. Точка стала третьей в городе и располагается на площади 60 м2. Ресторан вмещает в себя тридцать два человека. Посетители смогут наблюдать за процессом приготовления пиццы на открытой кухне.

В меню представлено двадцать два типа пиццы. Гость ресторана cможет выбрать толщину теста, а также заказать блюда из нетрадиционного набора "Папа Джонс": куриные крылышки, запеченные картофельные дольки и т.д.

Валерий Афанасьев, партнер "Папа Джонс", сообщил, что компания "Папа Джонс Екатеринбург" открыла в 2017 году двадцать вторую точку сети. Компания планирует продолжать запускать точки по франчайзингу под эгидой международного бренда.

Кристофер Уинн, президент холдинга "Папа Джонс" в России и Белоруссии, заявил, что гордится успехами своих франчайзи. Франчайзер всесторонне помогает партнерам на старте, передавая им свой мировой опыт работы.

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"

Читайте также

В настоящий момент наблюдается тенденция к смене вкусов и предпочтений у потребителей, и франчайзинговые предприятия США «ломают голову» над тем, как эффективнее соответствовать этим изменениям.

Растет спрос на медицинскую франшизу

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru