подобрать франшизу
#RSS

Третий "Папа Джонс" в Красноярске

Сеть пиццерий "Папа Джонс" продолжает открывать рестораны в Сибири
11 Январь 2018

Сеть "Папа Джонс" запустила пиццерию в Красноярске 18 декабря. Точка стала третьей в городе и располагается на площади 60 м2. Ресторан вмещает в себя тридцать два человека. Посетители смогут наблюдать за процессом приготовления пиццы на открытой кухне.

В меню представлено двадцать два типа пиццы. Гость ресторана cможет выбрать толщину теста, а также заказать блюда из нетрадиционного набора "Папа Джонс": куриные крылышки, запеченные картофельные дольки и т.д.

Валерий Афанасьев, партнер "Папа Джонс", сообщил, что компания "Папа Джонс Екатеринбург" открыла в 2017 году двадцать вторую точку сети. Компания планирует продолжать запускать точки по франчайзингу под эгидой международного бренда.

Кристофер Уинн, президент холдинга "Папа Джонс" в России и Белоруссии, заявил, что гордится успехами своих франчайзи. Франчайзер всесторонне помогает партнерам на старте, передавая им свой мировой опыт работы.

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"

Читайте также

Какие корпоративные ценности существуют у MY и в чем заключается подход компании к бизнесу?

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

Количество франшиз в России растет даже в кризис, однако реально работает меньше половины из них

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru