подобрать
#RSS

TUI Travel сворачивает деятельность в регионах

Тур оператор TUI Travel объявил о закрытии представительств в регионах России
13 Октябрь 2014

Туроператор TUI Travel объявил о прекращении работы представительств в крупных городах. В список ликвидации попали представительства в таких городах России, как Казань, Краснодар,Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург, Минеральные Воды и Челябинск. Как пояснили в сообщении компании, такой шаг делается в целях оптимизации объемов "TUI Россия" на зимний сезон 2014-2015 годов.

"Туроператор принял решение сконцентрироваться на ключевых регионах - Москве и Санкт-Петербурге", - подчеркивается в сообщении. При этом в компании отметили, что 30-процентное снижение объемов, о котором туроператор объявлял ранее, обусловлено в том числе закрытием региональных полетных программ.

Однако в компании поспешили предупредить, что решение о закрытии региональных представительств является временным и руководство не исключает возможности возобновления региональных программ, когда рыночная конъюнктура станет для этого благоприятной.

Ранее TUI Travel принял решение сократить объем туристического продукта для российских туристов на зимний сезон 2014-2015 годов на 30% по сравнению с прошлым годом. Тогда в пресс-службе "TUI Россия и СНГ" пояснили, что на такой шаг туоператор пошел в связи со сложной ситуацией на туристическом рынке России и снижением спроса. Сокращение пройдет за счет отказа от дальнемагистральных направлений - Таиланда, Индии и Объединенных Арабских Эмиратов. 

Все франшизы турагентств

Читайте также

Gelateria Plombir об итогах 2016 года

Как франчайзи, который пытается строить отношения с молодыми брендами, должен решать для себя вопрос безопасности своих инвестиций?

Взлёт, поиск модели и экспансия Максима Белоногова

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru