подобрать франшизу

У Adidas упали продажи в России

Немецкий производитель спортивных товаров снижает позиции в РФ и СНГ
15 Март 2018

Россия стала единственным регионом, в котором у группы Adidas сократилась выручка. Причиной этого стало снижение числа точек группы в стране и настроение потребителей. В прошлом году продажи Adidas в РФ и СНГ упали на тринадцать процентов, составив шестьсот шестьдесят миллионов евро. Снижение продаж в 4-ом квартале 2017 года стало еще больше - показатель упал на 16,2%.

Продажи главного бренда Adidas в прошлом году снизились на 7% и составили четыреста семьдесят восемь миллионов евро. Выручка Reebok наоборот увеличилась на 10% и поднялась до ста восьмидесяти двух миллионов евро.

При этом продажи группы в Западной Европе увеличились на 11%, в Китае - на 25,9%, в Северной Америке – на 25,3%. Также выручка росла и в других регионах присутствия Adidas. Глобальная чистая прибыль Adidas увеличилась в прошлом году на 7,9%, достигнув более миллиарда евро. Выручка выросла на 14,8% до двадцати одного миллиарда рублей.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг магазинов одежды

Франшизы магазинов обуви

Статья Международная франшиза: как завоевать мир

Читайте также

Открыть свой бизнес хотят многие, однако набирается смелости далеко не каждый.

Сегодня все чаще в прессе медицинской тематики используется словосочетание «кризисный синдром». Более того, эксперты считают «синдром кризиса» самым массовым современным заболеванием

Анастасия Василькова, директор по развитию ТМ Choupette, дала интервью газете "Коммерсантъ", как представитель одной из топовых франчайзинговой компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru