подобрать
#RSS

УФ-печать икон – многовековая традиция в современном прочтении

Одно из необычных применений УФ-печати, опробованное франчайзи Sun Studio– печать икон и витражей религиозного содержания
01 Сентябрь 2016

УФ-печать позволяет создавать качественные изображения с цветовыми и даже фактурными нюансами на любой поверхности. Эти преимущества технологии как нельзя актуальны в воспроизведении икон, где существуют строгие каноны того, как должно выглядеть изображение. При помощи УФ-печати можно воссоздать насыщенное и одновременно сдержанное изображение ликов святых с соблюдением всех нюансов подлинника.

 

Работы Sun Studio 3n г. Санкт-Петербург и Sun Studio 52 г. Нижний Новгород

Важно, что при изготовлении иконы при помощи УФ-печати можно использовать традиционную основу – деревянную доску или наносить отпечаток на холст и затем закреплять его на жесткой основе. По мотивам иконы могут быть также изготовлены витражи (печать на стекле) или изображение на металле с имитацией фактуры чеканной поверхности. Патинирование или кракелюр позволяют воспроизвести эффекты старения.

Sun Studio. УФ-печать в Нижнем Новгороде

Важно, что такие иконы не боятся сырости и солнца, устойчивы к механическим воздействиям, поэтому постепенно они входят в практику храмового оформления – для оформления иконостаса или в качестве временных храмовых икон.

Такая услуга востребована и частными клиентами – при помощи уф-печати можно изготовить миниатюрную, например, дорожную копию иконы святого, покровительствующего семье или иконы для домашнего убранства.

Поздравляем наших партнеров по франчайзингу с необычным применением УФ-печати!

Подробнее - франшиза Sun Studio 

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru