подобрать франшизу
#RSS

"Улыбка радуги" выкупит группу "Альпари"

Дрогери сеть "Улыбка радуги" собирается увеличить сеть в 2 раза
25 Сентябрь 2017

Одна из крупнейших в России сетей по продаже косметики и бытовой химии "Улыбка радуги" собирается увеличить сеть в 2 раза до 1 000 точек. Рост будет происходить при помощи сделок слияния и поглощения, к чему сеть уже приступила: "Улыбка радуги" приобрела 100% казанской дрогери группы «Альпари» (развивает одноименную сеть, а также магазины «Бьютимаркет» и «Ситимаркет»).

В настоящее время в сеть "Улыбка радуги" входит пятьсот магазинов, которые работают в одиннадцати регионах России. Компания запустила около шестидесяти точек с начала 2017 года, а в 2016 году - девяносто.  После такого роста "Улыбка радуги" стала второй по обороту после компании «Магнит Косметик», в которую входит более трех тысяч магазинов.

Казанская группа "Альпари" также активно развивается. В этом году "Альпари" приобрела московские сети дрогери «Бьютимаркет» и «Ситимаркет» и вошла в 10-ку крупнейших сетей дрогери в РФ. Сейчас Группа "Альпари" включает в себя более двести шестьдесят точек.

Группа "Альпари" была образована в Казахстане. Ранее основным владельцем сети являлся Дмитрий Блохин. Петербургской сеть. "Улыбка радуги" владеют Август Мейер и Дмитрий Костыгин. Им также принадлежит основная доля в сетях "Рив Гош", "Дикая орхидея" и "Юлмарт".

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов косметики


Читайте также

Очень привлекательным с точки зрения инвестиций на российском поле франчайзинга является такой сегмент как специализированные магазины продуктов.

Как компания "ЦВД" стала сильным игроком на рынке юридических услуг?

Франчайзи-инноватор не оксюморон, их число растет с каждым годом. Однако этот тип франчайзи ещё не стал нормой...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru