подобрать франшизу
#RSS

"Улыбка радуги" выкупит группу "Альпари"

Дрогери сеть "Улыбка радуги" собирается увеличить сеть в 2 раза
25 Сентябрь 2017

Одна из крупнейших в России сетей по продаже косметики и бытовой химии "Улыбка радуги" собирается увеличить сеть в 2 раза до 1 000 точек. Рост будет происходить при помощи сделок слияния и поглощения, к чему сеть уже приступила: "Улыбка радуги" приобрела 100% казанской дрогери группы «Альпари» (развивает одноименную сеть, а также магазины «Бьютимаркет» и «Ситимаркет»).

В настоящее время в сеть "Улыбка радуги" входит пятьсот магазинов, которые работают в одиннадцати регионах России. Компания запустила около шестидесяти точек с начала 2017 года, а в 2016 году - девяносто.  После такого роста "Улыбка радуги" стала второй по обороту после компании «Магнит Косметик», в которую входит более трех тысяч магазинов.

Казанская группа "Альпари" также активно развивается. В этом году "Альпари" приобрела московские сети дрогери «Бьютимаркет» и «Ситимаркет» и вошла в 10-ку крупнейших сетей дрогери в РФ. Сейчас Группа "Альпари" включает в себя более двести шестьдесят точек.

Группа "Альпари" была образована в Казахстане. Ранее основным владельцем сети являлся Дмитрий Блохин. Петербургской сеть. "Улыбка радуги" владеют Август Мейер и Дмитрий Костыгин. Им также принадлежит основная доля в сетях "Рив Гош", "Дикая орхидея" и "Юлмарт".

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов косметики


Читайте также

Рецепты успеха франчайзинговой сети от управляющего директора сети McDonald's Middle East Development Company.

Пять иллюзий, которые могут повредить начинающему франчайзи

Начать или сохранить свой бизнес во время карантина? Легко, с поддержкой хорошего франчазера. Мы проверили это на себе!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru