подобрать франшизу
#RSS

Умный монетоприемник для умного iSportBar

Среди пользователей он уже носит статус самого умного монетоприемника на рынке вендинга
15 Апрель 2019

Мы нашли идеальный монетник для увеличения продаж в автоматах iSportBar: монетоприемник Cashflow 7900. Среди пользователей он уже носит статус самого умного монетоприемника на рынке вендинга, а нестандартные технические решения сделали его одним из лучших среди конкурентов.

Что особенного в Cashflow 7900?

  • Качество приема монет и безопасность. В монетоприемнике MEI 7900 применена технология идентификации. Она обеспечивает наивысший уровень приема пригодных монет.
  • Самый большой накопитель монет. Имеет пять активных туб. В этом монетоприемнике всегда есть сдача. Функция непрерывного контроля разменных операций позволит сократить пассивность отдельных трубок и обеспечить более эффективную их пропускную способность. Функцию автоматического поддержания уровней монет в трубах можно отключить — это позволит держать в монетоприемнике необходимый минимальный запас сдачи.
  • Настройка конфигурации. При необходимости монетоприемник предложит более удачную конфигурацию трубок выдачи монет. MEI 7900 можно использовать для работы в автономном режиме или установить требуемую конфигурацию.
  • Определение уровня монет в трубах. Используется акустический эхолокатор. Благодаря детально разработанному программному обеспечению пользователь имеет возможность настроить устройство под свои нужды. В частности, можно настроить алгоритмы выдачи сдачи из трёх предустановленных.
  • Совместная работа с купюроприемником. Пользователь также имеет возможность управлять порогом запуска режима условного депонирования купюры, при совместной работе с купюроприемником.

Присоединяйтесь к iSportBar по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза iSportBar

Читайте также

Рынок предлагает франшизы, как говорится, на любой вкус и цвет. Так ли легко сделать выбор? На что обратить внимание?

Рейтинги франшиз 2015-2016: оценка успешности концепций

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru